稲毛バースクリニックはエコーアルバムをもらえますか?
- しーちゃん(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

╰(*´︶`*)╯
長男次男ともに稲毛バースクリニックで検診出産しました✨
エコーは、ネット上で動画をダウンロードできます。
ホームページのエコーダイアリーから、受信番号と生年月日を入力すれば見れます!
あとは、先生によりますがエコー写真は1-4枚ほどくれますよ😊💕
╰(*´︶`*)╯
長男次男ともに稲毛バースクリニックで検診出産しました✨
エコーは、ネット上で動画をダウンロードできます。
ホームページのエコーダイアリーから、受信番号と生年月日を入力すれば見れます!
あとは、先生によりますがエコー写真は1-4枚ほどくれますよ😊💕
「稲毛バースクリニック」に関する質問
千葉市の稲毛駅付近で母乳外来をしているところを知りませんか? 今日の夕方くらいから胸が張っていて搾乳して出せずカチコチになってしまいました。稲毛バースクリニックは母乳外来してませんよね?調べても助産院しか出…
千葉市、習志野市の 稲毛バースクリニック・ファミール産院つだぬま・ 共立習志野台病院・松島ウィメンズクリニック・ とらのこ産婦人科・Wクリニックフォーマザーズ幕張 で、 上のお子さん連れの患者さんが少ないところ…
稲毛とらのこ産婦人科で出産された方教えてください。入院生活や検診等どうでしたか?検診費用が高いと聞きますがそうですか?1人目が稲毛バースクリニックだったので同じ産院にするかとらのこにするか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーちゃん
ありがとうございます😊
第2子をバースで出産したいと考えているので情報を頂けて嬉しいです🧡