※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akki
産婦人科・小児科

現在、千葉県千葉市稲毛区の稲毛バースクリニックに通院中で4月に分娩予…

現在、千葉県千葉市稲毛区の稲毛バースクリニックに通院中で4月に分娩予約済みです。

3回目の受診で4月は埋まって来てるみたいな事を言われ早目の分娩予約を促されました。

1人目が逆子からの帝王切開で正直…TOLACに挑戦したく緩く調べましたが‥近くでは千葉大しかやってないみたいで然も紹介状が必要みたいで口コミも余り良く無さそうで…

後TOLACで無痛分娩は可能なのかも疑問です。

里帰りの予定も無く家からなるべく近い産院の方が自分の身体も上の子も居るので安心かなぁって思いつつぐるぐるしちゃいます🌀

コメント

ありあり

稲毛パースクリニックで分娩予約をさらてるけど違う病院へ移ろうかというお話でしょうか?

昨年稲毛パースクリニックで普通分娩で出産しました。
TOLACのことは詳しくないてますが
バースクリニックはとても良かったですよ♪
助産師さんは皆さん気さくで優しく出産中も安心できました。
そして部屋も綺麗だし、なんと言っても食事が美味しくて今まででの中で1番良かったです。