子育て・グッズ マグのストローがかびてしまった状態で使用した場合、大丈夫でしょうか?皆さんはどのように洗って保管していますか? マグってストロー部分かびますよね… 洗っても取れないし… 一応付け替え用のもの買って今使ってるんですが… 少しかびてる状態で飲ませてしまったかもしれないです… かなり前なので今元気なら大丈夫でしょうか? また皆さんはどのように洗って保たれてますか? 教えてください。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 夫 マグ ストロー な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぃまさ カビた事ないです。 私は本当にたまにですがハイターにつけたりしてます。 10月15日 な ハイターですか!! 私ハイターつけても取れなかったです… 10月15日 ちぃまさ ストローの中は洗ってますか? 細いストロー用のブラシがあります。 10月15日 な 水で流したり泡を流し込んで洗ってました! ブラシはどこに売ってますか? 10月15日 ちぃまさ ダイソーとか100均でも売ってますし西松屋とかアカチャンホンポ、ベビーザラスにもあるかも知れません! 10月15日 な ダイソー見てみます!ありがとございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ハイターですか!!
私ハイターつけても取れなかったです…
ちぃまさ
ストローの中は洗ってますか?
細いストロー用のブラシがあります。
な
水で流したり泡を流し込んで洗ってました!
ブラシはどこに売ってますか?
ちぃまさ
ダイソーとか100均でも売ってますし西松屋とかアカチャンホンポ、ベビーザラスにもあるかも知れません!
な
ダイソー見てみます!ありがとございます😭