ママリ
私はあまり柔らか過ぎるのは良くないと聞き、マット(固めで厚い)の上に敷布団を掛けて寝させてます💦
めい
毎日長時間そこで寝てるわけではないでしょうからいいと思いますよ😊
私も夜中寝ない時はソファーとかもありましたしw
ママリ
私はあまり柔らか過ぎるのは良くないと聞き、マット(固めで厚い)の上に敷布団を掛けて寝させてます💦
めい
毎日長時間そこで寝てるわけではないでしょうからいいと思いますよ😊
私も夜中寝ない時はソファーとかもありましたしw
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドの床板をつかまり立ちで下げる基準について教えてください。 現在8ヶ月となる娘を育てているのですが、つかまり立ちまではしてなくて、寝返りやずりばいやはいはいをしてます。 最近ベビーベッドの上の柵あた…
4ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんはベビーベッドの敷きパッドはどのようなものを使ってますか?>< 私は洗えるし楽だと思ってタオルを引いていたのですが 子供の手足の指の間に毛玉がたくさん付いてしまいます… 最近手…
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント