退会ユーザー
人見知り始まったら終わるの待つまで待つしかないと思います😭
上の子がかなーり人見知り酷くて、預けるなんて状態ではなかったです😂
ほぼ毎日会ってても慣れることは無かったです、、人見知りの期間が終われば今はお婆ちゃんっ子です!笑

はじめてのママリ🔰
3時間預かるお母様も緊張してるかもしれませんね🤭❤️
保育園みたいに仕事始まるまで慣らし保育的な感じで今日は1時間、明日は2時間見てもらうって言うのはどうですか?😉
いきなり3時間は赤ちゃんパニックになるかもしれないので😌
退会ユーザー
人見知り始まったら終わるの待つまで待つしかないと思います😭
上の子がかなーり人見知り酷くて、預けるなんて状態ではなかったです😂
ほぼ毎日会ってても慣れることは無かったです、、人見知りの期間が終われば今はお婆ちゃんっ子です!笑
はじめてのママリ🔰
3時間預かるお母様も緊張してるかもしれませんね🤭❤️
保育園みたいに仕事始まるまで慣らし保育的な感じで今日は1時間、明日は2時間見てもらうって言うのはどうですか?😉
いきなり3時間は赤ちゃんパニックになるかもしれないので😌
「大泣き」に関する質問
夜の寝かしつけが上手くいかなくなりました。 今まではお風呂→ミルク→寝るだったんですが、数週間前から、ミルクの時点で大泣きするようになりました。 何をやっても泣き止まず、とりあえず放置し時間経つと疲れてミルク…
精神が不安定なのでしょうか? 小2の息子が3月の卒業式•離任式辺りから、お別れが悲しいと泣きます。元々、感受性は豊かな方かもしれません。 そういう季節だからセンチメンタルになっているのかな?と思っていましたが、…
もう少しで生後4ヶ月になります。 朝寝・昼寝・夕寝全て30分で起きて大泣きします。 どうしたらいいのでしょうか… 暗い部屋で寝かせる・抱っこのままでいる・添い寝する、それでもダメです。 新生児から寝んねが下手です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント