その他の疑問 主人が塗装屋なんですが、顔についたペンキを落とすのにシンナーを使っ… 主人が塗装屋なんですが、顔についたペンキを落とすのにシンナーを使っていて肌荒れに悩んでいます💦 ご主人が塗装屋でこれで落とすといいよってのがあったら教えてください! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 肌荒れ 主人 TOMAま(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 3kids mama 旦那が板金屋で塗装とかする時は 顔にオイルとかワセリンとか塗ってました!! でも塗装屋だと付く量が凄そうなので効くかはわかりませんが… 10月15日 TOMAま コメントありがとうございます!仕事行く前に塗る感じですか?? 10月15日 3kids mama 旦那は塗装する直前に塗ってました!! 汗とかで落ちたりするので💦 作業前に塗って休憩の時に塗ってとかがいいかもしれません!! 10月15日 TOMAま なるほどです!ちなみに塗ってペンキついたら普通に洗うだけで落ちるかんじですか?? 10月15日 3kids mama 乾く前なら拭くだけでスルッと落ちてました! 乾いてからだと洗顔したら落ちてましたね😳 10月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMAま
コメントありがとうございます!仕事行く前に塗る感じですか??
3kids mama
旦那は塗装する直前に塗ってました!!
汗とかで落ちたりするので💦
作業前に塗って休憩の時に塗ってとかがいいかもしれません!!
TOMAま
なるほどです!ちなみに塗ってペンキついたら普通に洗うだけで落ちるかんじですか??
3kids mama
乾く前なら拭くだけでスルッと落ちてました!
乾いてからだと洗顔したら落ちてましたね😳