サプリ・健康 感染性胃腸炎、嘔吐下痢でお子さんに酷い蕁麻疹が出た方いらっしゃいま… 感染性胃腸炎、嘔吐下痢でお子さんに酷い蕁麻疹が出た方いらっしゃいますか???😭😭😱 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 蕁麻疹 胃腸炎 mama ♡(6歳, 7歳) コメント みん 薬で蕁麻疹出たわけではないですか!? 10月15日 mama ♡ こんばんは😭✨ 昨日の夜から蕁麻疹が出始め…朝少しだけ嘔吐したんですが、感染性胃腸炎だと言われたものの 下痢もしませんしそれから嘔吐もなくただただ蕁麻疹だけがひどくて…。 本当に胃腸炎なのかな?という気持ちと皮膚科受診すべきなのか?という迷いがあります。足の写真添付します😢これが顔から足までありかなり酷いです😭 10月15日 みん これは酷すぎます。薬疹とかでもないですか??私自身、薬が合わなくてこんな感じに蕁麻疹出たので。 10月15日 mama ♡ 酷すぎますよね…蕁麻疹用の飲み薬もらって飲ませたものの、引かなくて不安で、、😭😭😭 小児科から薬もらってますが明日皮膚科でも相談すべきでしょうか…いまも顔中真っ赤で酷いです😢😢 私も薬疹のようだと思ってます💦💦😭 10月15日 みん 蕁麻疹薬もあっていないかもしれないのでとりあえず飲ませるのやめた方がいいかもしれませんね😭ここまで酷いとお子さんも辛そうですね😭 10月15日 pink♡ とりあえず酷くて心配ですね😭 痒がっているようであれば、かきむしる前に夜間救急に電話して連れて行っても良いと思います😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ♡
こんばんは😭✨
昨日の夜から蕁麻疹が出始め…朝少しだけ嘔吐したんですが、感染性胃腸炎だと言われたものの
下痢もしませんしそれから嘔吐もなくただただ蕁麻疹だけがひどくて…。
本当に胃腸炎なのかな?という気持ちと皮膚科受診すべきなのか?という迷いがあります。足の写真添付します😢これが顔から足までありかなり酷いです😭
みん
これは酷すぎます。薬疹とかでもないですか??私自身、薬が合わなくてこんな感じに蕁麻疹出たので。
mama ♡
酷すぎますよね…蕁麻疹用の飲み薬もらって飲ませたものの、引かなくて不安で、、😭😭😭
小児科から薬もらってますが明日皮膚科でも相談すべきでしょうか…いまも顔中真っ赤で酷いです😢😢
私も薬疹のようだと思ってます💦💦😭
みん
蕁麻疹薬もあっていないかもしれないのでとりあえず飲ませるのやめた方がいいかもしれませんね😭ここまで酷いとお子さんも辛そうですね😭