※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえまま
雑談・つぶやき

ときめきたい( ˙_˙ )笑キュンキュンしたい笑たまには旦那さん以外と話と…

ときめきたい( ˙_˙ )笑

キュンキュンしたい笑

たまには旦那さん以外と話とかLINEしたい笑

コメント

3人目BOY🩵

ですね、、、。私はもう若くはないのでチヤホヤもされないししっかりしてないとバカにされるし、、、。
旦那以外とただの会話でいいんでしたいですよねーーー笑
もしくは若い頃にタイムスリップしたいですー笑

• かえまま

かえまま

同じくです...笑

旦那さん以外との接点は幼稚園の先生くらいしかないので たまには違う方と会話したいです😂
    普通に世間話くらいしたいです😂

• 10月15日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

幼稚園の先生ですか、、、ちょっと難しそうですね😫
    違う人と会話したいですよねー。旦那といても無言ですよ!笑なんかイライラするんですよね🤦‍♀️笑 だから子供と喋ってます🤣

• 10月15日
  • かえまま

かえまま

幼稚園の先生もあいさつとか子供の様子聞くくらいで😂笑

わかります!笑
    なにかあるわけじゃないですけどイライラするんですよね( ˊᵕˋ ;)💦笑⃝
    ほぼワンオペなので子供とも一緒の時間もキツくなってきた今日この頃です😅

• 10月15日

わかります😂
旦那のこと嫌いとかではないんですけど、ときめいたりキュンキュンしたりしたくなります😂
イケメンと話して癒やされたいですがなかなか現実では難しくて...
キュンキュンを少女漫画から得てなんとか生きてます😂

• かえまま

かえまま

なんだかときめきやキュンキュンが欲しくなりますよね笑

イケメンでなくてもいいので旦那さん以外と会話がしたいです😂

少女漫画はなんだか見飽きてしまって嫁姑のドロドロのほぅが好きになってます(゚∀。)笑

• 10月15日

退会ユーザー

会話したいですよね😂なかなかそんな機会ないですよね😂

ドロドロも読んでます🤣マンガアプリで漁っては読んでこんな姑じゃなくてよかったーとか思ってます(笑)

• 10月15日
  • かえまま

かえまま

旦那さんとの会話は飽きてきたしほとんどスルーされてるので話す気にならないです😅笑

わかります😂
    読んでて 義実家が遠くてよかったーとめちゃくちゃ思ってます🤩笑

• 10月15日