娘が夜寝なくて、色々しても結局お昼寝遅くなったり、微妙な時間に寝た…
娘が夜寝なくて、色々しても結局お昼寝遅くなったり、微妙な時間に寝たり、寝なかったりして、お手上げなんですが、みなさん何したら良い感じに寝てますか?
外にはあまり出かけてないです…1週間に1.2回くらい…😞
- サクラ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

チビたん
雨以外の時は毎日朝、散歩行ってみては?
娘が夜寝なくて、色々しても結局お昼寝遅くなったり、微妙な時間に寝たり、寝なかったりして、お手上げなんですが、みなさん何したら良い感じに寝てますか?
外にはあまり出かけてないです…1週間に1.2回くらい…😞
チビたん
雨以外の時は毎日朝、散歩行ってみては?
「お昼寝」に関する質問
下の子を自宅保育中なのですが、お昼寝が夕方からしかしてくれなくて、夜も寝るのが遅くなるの悪循環です。アドバイスください。 本当はお昼ご飯の後にお昼寝させたいのですが、児童館やキッズパーク、プールなどで沢山…
内診グリグリからどのくらいで前駆陣痛もしくは陣痛来ましたか? 午前中にグリグリしてもらって、定期的に前駆陣痛あったんですがお昼寝してから遠のきました (すこーし痛いくらいのはたまにあります🥲) 効果なしですか…
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
朝が良いですか?11時前後はわりと休憩時間なので行けそうです
チビたん
朝がいいと聞きます。
朝の光がいいとか、、、
サクラ
たしかにそうですね🤔10時代ならまだ朝日ですかね…