雑談・つぶやき 疲れた。お酒飲みたいけど飲む体力ない!30歳半ば、全然疲れ取れない疲れ… 疲れた。 お酒飲みたいけど飲む体力ない! 30歳半ば、全然疲れ取れない 疲れに効く薬ないんかな 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 0歳 体 お酒 ママリ コメント 退会ユーザー キューピーアンドコーワとハイチオールCのんでます!😭 わたしは20代半ばで疲れが取れず、肩こりも酷くて悩んでます😭 お酒も週末かつ子供が早く寝た日でないと飲む気にはなれません😭 10月15日 ママリ キューピーアンドコーワって疲れに効くんですね😳CMで名前だけ覚えてました! こんど私も飲んでみます🤔 20代だろうが30代だろうが、子育てしてると疲れますよね💦 私も子ども産んでから病的なくらい肩凝り酷くなりました、、😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キューピーアンドコーワって疲れに効くんですね😳CMで名前だけ覚えてました!
こんど私も飲んでみます🤔
20代だろうが30代だろうが、子育てしてると疲れますよね💦
私も子ども産んでから病的なくらい肩凝り酷くなりました、、😭