※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

神戸の方からの質問です。寝る時の服装について悩んでいるようです。タンクトップ肌着にキルトパジャマとスリーパーはやりすぎでしょうか?長袖のボディにスリーパーにするか迷っています。

近畿の方、今晩この秋一番の冷え込みと蓬莱さんがtenで言っていたのですが寝る時の服装どうしますか…?

タンクトップ肌着にユニクロのキルトパジャマにガーゼのスリーパーはやりすぎですか?

いつも通り長袖のボディにスリーパーにしようか迷ってます…。

ちなみに神戸です😇

コメント

つい

奈良です☺️
半袖メッシュ肌着+ユニクロのフライスカバーオール+ガーゼスリーパー(6重ガーゼ)にしました✨
うちは私と同じ布団で寝てるのですが、私が寒がりすぎて敷きパッドがすでに冬物なので気持ち薄着です😊

• もこ

もこ

コメントありがとうございます😊
    私も同じく寒がりで心配になってしまって💦💦
    流石にキルトパジャマはやめて長袖のボディにズボンにしました😅
    ちょっと寒いって難しいですー🤣💦💦

• 10月15日
み

言ってましたねー!
うちは半袖の肌着にユニクロのピングーのパジャマ(薄手の長袖長ズボン)にガーゼのスリーパーです💡

• もこ

もこ

コメントありがとうございます😊
    寝冷えって言葉が怖すぎて😂💦
    でも流石にキルトは早すぎたのでやめました😅
    めばえといつもセットで見てて蓬莱さんの天気予報わかりやすくて好きです🤗

• 10月15日