コメント
退会ユーザー
本人が平気そうなので、割とすぐ寝かせてます😊
18時半に食べ終わり、そのままお風呂、19時15分には寝てます✨
退会ユーザー
うちも食べてすぐ寝る時ありますよー!
お風呂が先なので
お風呂→ご飯→歯磨き→寝る
です。笑
30分くらいしか経ってないかもです(笑)
下手したらもっと早い時も😅
退会ユーザー
本人が平気そうなので、割とすぐ寝かせてます😊
18時半に食べ終わり、そのままお風呂、19時15分には寝てます✨
退会ユーザー
うちも食べてすぐ寝る時ありますよー!
お風呂が先なので
お風呂→ご飯→歯磨き→寝る
です。笑
30分くらいしか経ってないかもです(笑)
下手したらもっと早い時も😅
「2歳児」に関する質問
来週臨月に入る2人目妊娠中の妊婦です 上の子は、2歳になったばかりです 行き→旦那運転で2歳の子を連れて3人で 車で40分くらいの距離のところへ行き気の知れた友人、先輩達と合流してご飯(飲み)へ行きました 帰りはもと…
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1時間は空いてるので全然いいかと
うちは昼寝なしの時は最初にお風呂でその後ご飯食べて寝かすのでそんなあいてないです🙄🙄