流れてしまったので、再投稿しますm(_ _)m一宮市在住の方で眼科はどこに…
流れてしまったので、再投稿しますm(_ _)m
一宮市在住の方で眼科はどこに行ってますか⁇
またここの眼科いいよ!ってところがあれば教えて欲しいです。
- みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ゆか♡☆
一宮駅近くの松浦眼科おすすめです!
0253885215569🔰
私は尾西眼科に行ってます。
いいのかよくわかりませんが、子どもの対応にも慣れている感じです。
-
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます🙏
子供の対応に慣れている感じなんですね✨
娘を連れて行きたいので、参考にさせていただきます!- 10月16日
久しぶりのママリ🌻
今更の投稿すみません💦
子どもはびさい眼科に行ってて、自分はちょっと遠いですが、木曽川のくれよんアイクリニックに行ってます^_^
びさい眼科はとても優しいですよ☺️でもちょっぴり混んでます😂
-
お子さんはびさいなんですね👀✨
娘を連れて行きたいので、優しいととてもありがたいです😂
実はくれよんは自宅から徒歩圏内なんですが、よくないって意見を聞いてたんですが、実際行ってみてどうですか🤔⁇- 10月20日
-
久しぶりのママリ🌻
くれよん、私は悪い印象でした(౪ധ౪)💦看護師さんがキツくはないのですが、なんか言い方とかがすごい引っかかって、私もそろそろ、かかりつけを尾西に変えようかと思ってます(笑)
- 10月20日
-
あ、やっぱりくれよんはそうなんですね😂💦
キツくはないけど言い方が引っかかるのはちょっと…ってなりますね💦
びさいも検討してみようと思います✨ありがとうございます☺️- 10月20日
コメントありがとうございます🙏
松浦眼科ってとこがあるんですね😌
ちなみに先生が優しかったりで、おすすめだったりしますか⁇
ゆか♡☆
年配の女の先生でハキハキとしていてはっきりと発言されるので優しくはないです。が腕はいいですね。
今現在はどうなのかわかりませんが私が通っていた8年ぐらい前は人気なので混みあっていました。
腕はいいんですね🤔
旦那も会社の人から松浦さん良いよって言うのを聞いたらしく、松浦さんも検討したいと思います😌
ありがとうございます🙏✨