ココロ・悩み 最近頭皮が痛くて髪が抜ける悩みがあります。マッサージやスパで改善できるでしょうか?髪を染めずに白髪や金髪が気になっています。 ほんとに最近嫌になるぐらい頭皮が痛いのと偏頭痛と髪が抜けます(産後並みに) 美容院とかいってマッサージ?スパ?そこら辺のものやって貰ったらなんか少しは変わりますかね? 最近は髪も染めたりしてません 白髪?とか金髪が出てきてはいます 最終更新:2020年10月15日 お気に入り マッサージ 白髪 産後 美容院 とまこ(生後1ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆまま ヘッドスパ、上手い所でやるととてもリフレッシュになります☺️ ただ、頭痛もあるのであれば肩凝りからの頭痛や頭の凝りもあるそうなので、整体の方が効くのかな?と思いました。 10月15日 ゆまま 整体で頭のマッサージをしてくれる所もあるので、全身ほぐしてもらう方が効果はあると思います! 10月15日 とまこ 整体行ったことないんですよねw カラーもしたいんです 頭皮が痛いのに 10月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
整体で頭のマッサージをしてくれる所もあるので、全身ほぐしてもらう方が効果はあると思います!
とまこ
整体行ったことないんですよねw
カラーもしたいんです
頭皮が痛いのに