コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
千年の宴のようなキッズルームある居酒屋は他にない気がします😢😢完全個室とかだったら子連れでもある程度ゆっくり食べれるんじゃないですかね💭完全個室ある居酒屋なら結構ありますよ!
退会ユーザー
はじめまして😌
千年の宴のようなキッズルームある居酒屋は他にない気がします😢😢完全個室とかだったら子連れでもある程度ゆっくり食べれるんじゃないですかね💭完全個室ある居酒屋なら結構ありますよ!
「キッズ」に関する質問
産後2ヶ月から膝が痛くなり、いまだに痛みが引かないので病院行こうかと思ってるんですが、接骨院ではなく整形外科への受診でいいですかね? 近所の整形外科にはやはりキッズスペースなどはなさそうで、一緒に連れて行っ…
保湿剤 アロベビーとママ&キッズどっちがいいんだろう… 今は病院でもらってる保湿剤なんですが伸び悪いし塗りずらいしすぐなくなって病院いかないといけないし… アトピー体質っぽくて薬も塗り続けてるけどすぐぶつぶつで…
10年ぶり!妊娠中のお友達の家に遊びに行く予定です😌 ママキッズのマタニティセット(¥5000程)はプレゼントで用意したのですが茶菓子とか持ってった方がいいかなとも思うのですがなにかもらって嬉しいものありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
しん
ちなみに、どこがありますか?😣
退会ユーザー
チェーン店とかだと基本個室ありますよ🥺🥺、場所とかなに系がいいかとかそういうありますか??
しん
出来れば、座敷か掘りごたつの個室ですが、
千年の宴、暖や、寧々屋は
予約がとれませんでした😭
しん
子供連れなので、他の客に迷惑にならない個室で、テーブルじゃない方が安全なので😣
退会ユーザー
駅前の月明かりや川反の酔彩、あとは魚民や和民、笑笑なども個室あったとおもいます🥺
しん
やっぱ駅前ですよね😭駐車場があるとこを探してました。今日は諦めることにしました!ありがとうございました!