お出かけ 秋田市でキッズルームがある居酒屋は、どこでしょうか😣千年の宴以外でお… 秋田市でキッズルームがある居酒屋は、どこでしょうか😣千年の宴以外でお願いします! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 キッズ 秋田市 しん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 千年の宴のようなキッズルームある居酒屋は他にない気がします😢😢完全個室とかだったら子連れでもある程度ゆっくり食べれるんじゃないですかね💭完全個室ある居酒屋なら結構ありますよ! 10月15日 しん ちなみに、どこがありますか?😣 10月15日 退会ユーザー チェーン店とかだと基本個室ありますよ🥺🥺、場所とかなに系がいいかとかそういうありますか?? 10月15日 しん 出来れば、座敷か掘りごたつの個室ですが、 千年の宴、暖や、寧々屋は 予約がとれませんでした😭 10月15日 しん 子供連れなので、他の客に迷惑にならない個室で、テーブルじゃない方が安全なので😣 10月15日 退会ユーザー 駅前の月明かりや川反の酔彩、あとは魚民や和民、笑笑なども個室あったとおもいます🥺 10月15日 しん やっぱ駅前ですよね😭駐車場があるとこを探してました。今日は諦めることにしました!ありがとうございました! 10月15日
しん
ちなみに、どこがありますか?😣
退会ユーザー
チェーン店とかだと基本個室ありますよ🥺🥺、場所とかなに系がいいかとかそういうありますか??
しん
出来れば、座敷か掘りごたつの個室ですが、
千年の宴、暖や、寧々屋は
予約がとれませんでした😭
しん
子供連れなので、他の客に迷惑にならない個室で、テーブルじゃない方が安全なので😣
退会ユーザー
駅前の月明かりや川反の酔彩、あとは魚民や和民、笑笑なども個室あったとおもいます🥺
しん
やっぱ駅前ですよね😭駐車場があるとこを探してました。今日は諦めることにしました!ありがとうございました!