コメント
🧸🍯
呼ばなくてもいいと思います☺️今はコロナの影響で人数制限があったりもしますよ✨
退会ユーザー
私も義両親と同居しています!
私も出来れば来て欲しくないです(笑)
自分の親誘いたいです😹
パンの耳
同居ですが誘ってません。実母を呼びましたw
義母が嫌いなのは旦那も知っているので わざわざ誘ったりしませんし、義母も勝手に来るタイプではないので今後も子供の行事は絶対に参加させません😁
🧸🍯
呼ばなくてもいいと思います☺️今はコロナの影響で人数制限があったりもしますよ✨
退会ユーザー
私も義両親と同居しています!
私も出来れば来て欲しくないです(笑)
自分の親誘いたいです😹
パンの耳
同居ですが誘ってません。実母を呼びましたw
義母が嫌いなのは旦那も知っているので わざわざ誘ったりしませんし、義母も勝手に来るタイプではないので今後も子供の行事は絶対に参加させません😁
「同居」に関する質問
兄弟構成が、私の周りだと大体こんな感じです↓ 実家遠方×専業主婦の人は1人っ子 実家遠方×ワーママの人は2人、または年を離して3人 同居してる人は専業ワーママ限らず歳近めで3人 なんとなくこの傾向あると思うのですが…
夏休みで毎日毎日、朝昼晩子供の世話してのせいか もうメンタルにきていまして… 旦那にとって私の存在はいてもいなくてもいいような気がして 勝手な私の思いですが、私がそう感じてしまい 旦那にとって私ではなくても、…
同居してる義母が嫌い。 3人目妊娠したことを伝えたときに、一言目が、でも私も足が痛いし、もう10歳若かったらよかったんだけどね。って言ってて、でもって何? 妊娠したことと関係なくない?でもって繋げる意味がわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
今年はそうでも
来年は分かりませんよね😂😂