コメント
🧸🍯
呼ばなくてもいいと思います☺️今はコロナの影響で人数制限があったりもしますよ✨
退会ユーザー
私も義両親と同居しています!
私も出来れば来て欲しくないです(笑)
自分の親誘いたいです😹
パンの耳
同居ですが誘ってません。実母を呼びましたw
義母が嫌いなのは旦那も知っているので わざわざ誘ったりしませんし、義母も勝手に来るタイプではないので今後も子供の行事は絶対に参加させません😁
🧸🍯
呼ばなくてもいいと思います☺️今はコロナの影響で人数制限があったりもしますよ✨
退会ユーザー
私も義両親と同居しています!
私も出来れば来て欲しくないです(笑)
自分の親誘いたいです😹
パンの耳
同居ですが誘ってません。実母を呼びましたw
義母が嫌いなのは旦那も知っているので わざわざ誘ったりしませんし、義母も勝手に来るタイプではないので今後も子供の行事は絶対に参加させません😁
「義両親」に関する質問
先日から質問をさせていただいていることなので、同じような内容失礼します🙇 胎児発育不全のため来週急遽計画分娩をすることになり、場合によっては帝王切開になる予定です。言わずもがな緊張と不安でどうにかなりそうな…
義実家行った時とか 義両親って嫁に話しかけますか? 息子である夫に話しかけますか? うちは、嫁である私になんでも話しかけてきてだるいんですけど、基本そうなんですかね?笑 私の実家に夫が来ると、私と母がメインで…
完母、混合の方へ質問 お客さん来てる時(特に義両親が来てる時)、授乳はどこでしますか? 授乳ケープなどして同じ空間ですか? それとも別室ですか? 私は混合なのですが、授乳時の同じ空間がすごく苦手です。 でも2階…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
今年はそうでも
来年は分かりませんよね😂😂