コメント
🧸🍯
呼ばなくてもいいと思います☺️今はコロナの影響で人数制限があったりもしますよ✨
退会ユーザー
私も義両親と同居しています!
私も出来れば来て欲しくないです(笑)
自分の親誘いたいです😹
パンの耳
同居ですが誘ってません。実母を呼びましたw
義母が嫌いなのは旦那も知っているので わざわざ誘ったりしませんし、義母も勝手に来るタイプではないので今後も子供の行事は絶対に参加させません😁
🧸🍯
呼ばなくてもいいと思います☺️今はコロナの影響で人数制限があったりもしますよ✨
退会ユーザー
私も義両親と同居しています!
私も出来れば来て欲しくないです(笑)
自分の親誘いたいです😹
パンの耳
同居ですが誘ってません。実母を呼びましたw
義母が嫌いなのは旦那も知っているので わざわざ誘ったりしませんし、義母も勝手に来るタイプではないので今後も子供の行事は絶対に参加させません😁
「同居」に関する質問
友人の結婚式が明日あるのですが、昨日から子供が風邪をひいています。熱は38度あります。 結婚式は県外で、新幹線の距離です。帰りは頑張っても夜中になると思います。 みなさんなら欠席しますか? 夫、実両親が同居して…
3日くらい前からイヤイヤ期が凄いんですけどいつ終わりますか? もう娘にも優しくできないし、みんな2.3人産んで凄すぎます。娘は大好きですが、私は1人でも限界です。 どうやって乗り越えてるのですか?これ 風呂も着替…
私の母が最近口出しや邪魔ばかりしてきてほんとにストレスです。イライラしてしまう自分が嫌です。 同居してるんですが、一緒に暮らしてるから何してもいいと思ってるようでほんとに好き勝手やられてイライラします。 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
今年はそうでも
来年は分かりませんよね😂😂