※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
ファッション・コスメ

パーマかけたことないのですがパーマかけたら写真のようなスタイルにで…

パーマかけたことないのですが
パーマかけたら写真のようなスタイルにできるのでしょうか?

コメント

スイカ🍉

パーマかけたてはこのようになると思いますが次の日とかは自分で巻いたりしないとならないと思います😅巻きが取れにくくなると思います!

• まや

まや

巻かなきゃいけないのですか(´・ω・`)
    頑丈なストレートヘアなのでやるだけ無駄かもしれません(×_×)

• 10月15日
ママリ

表面だけのような感じなのでこれは巻いてるだけに見えますが、全体的にウェーブや巻きが出てもいいならパーマでいけるとおもいますよ⸝⋆⸝⋆
ただ1発でかかるかは分からないです!

• まや

まや

一発でかからないのですねー(×_×)
    頑丈なストレートヘアだからやるだけ無駄かもしれません。
    ありがとうございます🙂

• 10月15日
yasako

こういう髪型は基本巻いてる画像が多いですよ〜!
なのでパーマだと少し質感が変わるかもしれません。
かなりの直毛ならすぐダレて取れてしまうかもしれないので、したことがないなら試しにやってみても良いかもですが…
するならばデジパーのほうがかかりやすいと思います。

ぽこ

これはコテで巻いてると思います!!パーマだともう少し強めのカールになると思います💡

しー

巻いてる感じが好きで
デジタルパーマたまにかけます🎵
ただセットする時に髪を
濡らしてパーマ用の泡かスプレーを
クシュクシュしてドライヤーで
好きな具合にくるくるしながら
形状記憶させてくのがめんどかったです(笑)

パーマじゃこんなにゆるーくふわっとはむずかしいですかね😭けっこうしっかり目にカールがつくので😭😭

YJM

私も何度か挑戦しましたが、パーマがかかりづらい髪質らしくて1回で出来ず、しかもかかりにくいことから強めにしたらクルクルパーマみたいになって、巻いた方が早いわ‼︎ってなりました(笑)