※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーも
ココロ・悩み

近所の親子に、お母さんとの関係がうまくいかず悩んでいます。何か気に触ることがあったのか、不機嫌な態度を取られてしまい、対応に困っています。

近所の親子。うちの子と同じ年でクラスが一緒になった。お父さんとは何度か会ったことあるから知ってたけど、お母さんとは保護者会であったの初めてで、こっちから声をかけたものの不機嫌な感じで席をたって行ってしまった。
そのあとも一度会ってあいさつしたものの不機嫌…。
その子どもにこの間お迎えで会ったらすごく睨まれた…。
いつもお世話になってますっていう会話くらいしかしてないんだけど…、何か癪にさわったんですかね?
モヤモヤしてどうしたらいいかわからなくて…

コメント

ママイ

えー、なんですかね😭この文章見た限りは特にみーもさんに非はないと思いますが💦

• みーも

みーも

私が何か悪かったのかな?と悩んでるんですけど、あいさつ程度の会話しかしてなくて…。近所だし、どうしようって感じで…。

• 10月15日
猫LOVE

いろんな人がいるので、身に覚えがなければスルーでいいと思いますよ😅

• みーも

みーも

こういう人と会ったの初めてで…。スルーしていいですかね。モヤモヤしちゃってこっちが疲れちゃいます😢

• 10月15日