ママリ
私は1歳すぎたらもう一緒の食べさせてます😅
あまり気にしてないですね😖
それは親次第かなぁと💦
食べさせない方は食べさせないし
気にしない方は気にしないと思いますよ🥰
はじめてのママリ
そこはもう親の判断だと思います!
うちはたまにならって感じであげました!
初めてのママリ🔰
私も気にしてないです😂
退会ユーザー
そこは、親の判断かな?と思います!!マックデビューは3歳!とか2歳!とかって人もいれば1歳からって人もいます🤔私はちなみに全部1歳からです🤣
私自身も1歳くらいから大人と同じもの食べていてなんの問題もなくそだったのでいいかなと✨楽チンです🤣
もも
うちはかなりの偏食であまりおかずを食べてくれません😓じゃがいもは大好きなのでうちはポテト食べさせてます笑
でも一応塩抜きでと注文してます😂
ラーメンは食べないのでアレですがラーメンは味が濃すぎるんじゃないですか?😕
mayu
お子さんが食べられて、いちごさん自身が食べさせてもいいと思うなら食べさせても大丈夫だと思います😊
うちはあまり濃くないラーメンとかは食べさせてます。濃いものは少し水入れたりして薄めたり、お子さんにあった味に変えるのもありです。
知り合いは3歳まではマックあげないと言ってたし、各家庭の方針かと。
ブルーノ
ラーメン屋もキッズラーメンとかありますよね?
それだったりお子さまメニューは一歳半ぐらいから食べさせてました😃
マックやアイスは2才からにしてます。チョコは三才からの予定です✌️
妹は普通にチョコやラムネとか甘すぎるもの以外は一才すぎから与えてました!
毎日食べるわけじゃないので、たまになら全然いいと思いますが、親の判断だと思います
退会ユーザー
こればかりは親の判断だと思います。
長男は一歳半頃から少量あげてました。(ラーメンなら麺だけとかですが。)
マックは、2歳10ヶ月の頃、ハッピーセットのおもちゃが欲しいと強請られたのでデビューしました。
コメント