※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こどもがいるみなさんロングブーツはきますか?毎年毎年、冬は欲しくなる…

こどもがいるみなさん
ロングブーツはきますか?
毎年毎年、冬は欲しくなるんですが
ほんとならピンヒールのロングブーツのほうが、かわいいしでもピンヒールはもうむり🤭
でも、厚底ならと思ってみてても子供連れだと座敷ばかりだから脱いだり履いたりめんどくさそうだなっておもってから買えない笑
でも買いたい笑
まよう😂😂😂

コメント

ママリ

ロングブーツは履いてないですね💦
ただ単に私がブーツ履くのが面倒くさくて🤣
ショートブーツかヒールどっちかです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもここ数年はほんとにショートブーツしか買ってません😂笑
    ピンヒールがもともと好きだけど子供いなくてもよくこけてたのでピンだとめっちゃ低いの買ってます😂😂

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

ロングだと脱ぐのも履くのもちょっと手間かかりますもんね💦

私は7~12センチくらいのをその日の気分で変えて履いてます😆
    10センチ以上のやつはピンじゃなくてチャンキーのヒール太いやつですが😉

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🥰
    わたしも高いやつは厚底とかヒールが太いものにしてます😂

• 10月15日
くうちゃん

履くのや脱ぐのめんどくさくて履いてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂😂

• 10月15日
Ⓜ︎

3歳8ヶ月の子供一人なら私なら履くと思います☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが下に2歳7ヶ月の子と1歳1ヶ月の子がいるのでみんなが上の子の歳くらいになったらはきたいと思います😂笑
    あと2年くらい我慢します笑

• 10月16日