※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ファッション・コスメ

結婚式ってやっぱりキラキラのクラッチバッグでないとマナー違反ですよ…

結婚式ってやっぱりキラキラのクラッチバッグでないとマナー違反ですよね?💦

土曜日に久しぶりに友人の結婚式があるのですが、バックを出してみたら少し黄ばんでしまっていて…。

ブランドの革のショルダーがあるのですが、それじゃさすがにダメですよね…?

コメント

みにとまと

革はマナー的にダメだと思います💦

• まい

まい

30代や40代におすすめのバッグってどんなものですか?
    20代の子が持つようなキラキラのバッグは浮いてしまうと思うので…。

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

ドレスの色や雰囲気に合わせたら良いと思います🙆‍♀️30-40代だからと落ち着いた色や目立たないものを選ぶと、せっかくのお祝いの場に華やかさがなくなってしまいます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キラキラのクラッチバッグでなくてもいいですが、本革やブランドのロゴデカデカはそぐわないですね🤔
こんな感じのスッキリタイプがある程度歳いったらいいかなと思います