※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
ファッション・コスメ

メルカリについて教えてください!メルカリ初心者です。キーホルダーが4…

メルカリについて教えてください!
メルカリ初心者です。

キーホルダーが4点写っている写真をトップ画にして、1点売りとして出品しています。
価格も1点の価格に設定しています。
コメントでそのうちの1つを購入したいという方がいるのですが、このままそのページを購入してもらい、
残りの3点はまた出品すればいいんでしょうか。

説明も分かりづらくなりすみません😓

コメント

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫です!
残りの3つも売りたいということですよね?
その場合、トップ画の4つのうち売れたものに✖️など付けるとわかりやすいかなと思います🙆‍♀️

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます!
    なるほど!やってみます🙇‍♀️

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方がおっしゃるように、専用ページ作る方法もあります!…が、私は以前違う方に買われてトラブル経験したので専用ページ作るのはおすすめしません😂
    頑張ってください☺️

• 50分前
はじめてのママリ🔰

残りの3点をまた出品するのが面倒であれば、購入したいという方の専用ページとして1点だけを出品してもいいと思います!!

元々出品してた4点写っている写真に、今回買われた物を❌つけておけばいいと思います!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます!
    そのやり方でやってみようと思います🙇‍♀️

• 51分前