コメント
こゆち
女の子の時って曖昧なの多いですよね🤣🤣笑
2人目と6人目が女の子ですが
2人とも8ヶ月でわかりました🐣💘
バルタン星人
男の子だと、ぞうさんが見えたら確実に男だと断定できるけど、女の子の場合は隠してるだけのパターンがあるから先生も確定とは言わないっていう場合が多いみたいですね!
うちも、下の子は最後まで女の子だと思うけどねぇって確定はしてなかったです。
でも、4連続ならほぼ確定だと思っていいんじゃないでしょうか??
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
女の子はわかりやすいものがついてるわけじゃないから確定難しそうですよね😅
どっちでもいいけど、どちらかと言えば女の子だといいな〜なんて思ってるので、確定してもらいたくて焦って質問しました🤣- 10月15日
退会ユーザー
はっきり言ってしまうと、産まれてきた時に男でしたって場合、責められたら困るとかもあります。
実際知り合いが女の子かなって言われていたのに産まれてきたら男っていうのがありました。
はっきり男の子!って見えていない限り、濁す医者が多いと思いますよ。
-
ママリ
確かに先生側の事情も大きそうですね😅
お股ぱかって開いて見せてくれる子が羨ましいです🤣- 10月15日
きなこ
うちも25wから「女の子だと思う」が続き、結局確定はされませんでした😅
女の子は難しいんですよね💦
準備はピンクを避けて黄色とかにしてました!
-
ママリ
やっぱ女の子って難しいんですね😆
女の子だったらピンクとか暖色系で揃えたいなんてぼんやり思ってましたが、黄色とかで揃えるのが無難かもしれないですね😅- 10月15日
ママリ
6人!すごい!!
ちなみに8ヶ月で判るまでは、先生から「女の子かな〜」みたいな予測はされていましたか?
こゆち
ずうーっと
女の子かなあ?ぽいねー!ついてないけどなあーんー綺麗に見えない☹️
みたいな感じでした。笑
ママリ
あ、私と全く一緒です😆
確定はもう少し先まで待ったほうが良さそうですね😄