コメント

はじめてのママリ🔰
同じような症状があるわけではないのですが、娘生まれてすぐの時に目のことで不安があった時に普通の眼科に電話で0歳ですけど診てもらえるか聞いたら診ますよと言ってもらいましたよ😃その時は1ヶ月検診で相談したら解決したので結局眼科には行ってはないのですが💦
行こうと思う病院に電話して聞いてみると確実かもしれません😌
はじめてのママリ🔰
同じような症状があるわけではないのですが、娘生まれてすぐの時に目のことで不安があった時に普通の眼科に電話で0歳ですけど診てもらえるか聞いたら診ますよと言ってもらいましたよ😃その時は1ヶ月検診で相談したら解決したので結局眼科には行ってはないのですが💦
行こうと思う病院に電話して聞いてみると確実かもしれません😌
「2歳」に関する質問
ひたすら5.2歳のワンオペです。 ほぼ休みの日は毎回お庭プール笑 近所の子供達も入ってくれたら盛り上がって楽しいのにな〜と思うんですが、 挨拶程度の仲です笑 急に誘われたらどう思いますか😂? えっ?って焦りますよね…
保育園や幼稚園の説明会で子供が2歳〜3歳ぐらいの時に一緒に参加するの大変じゃないですか?😭 こども園の説明会に参加予定なのですがほとんど平日で、 転勤族のため親も近くにおらず、 一時預かりも予約取れず、 夫も休…
3人目のタイミングについて迷っています… 現在私と夫が26歳で、上の子が年長、下が2歳なのですが夫婦ともに3人目欲しいねとなっていてそろそろ3人目の妊活始めようかなと思っています。 ですが私の親は、若いんだからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uca
コメントありがとうございます🙇
電話してみたら診てもらえるそうなので行ってきます!!