コメント
リサ
うちも肉じゃがや鶏の照り焼き、焼き魚ばっかりです😂
まるまる
同じ月齢ですがもう大人と同じ味付けにしちゃってます笑
親子丼よくします!
あとは、キノコ鶏肉玉ねぎブロッコリーのトマト煮込みばくばく食べてくれてました!
-
るっぴー
そうなんですね!安心しました😭
親子丼美味しそうです〜!!
トマト煮込み!!すごい!やってみます✨- 10月15日
退会ユーザー
豆腐、人参玉ねぎみじん切りで
豆腐チャンプルーよく作ります💟
食べれるならツナ、卵も入れると美味しいです💟
-
るっぴー
豆腐チャンプルーですか!良さそうです!
ツナ、卵入れると美味しそうですね〜😭✨ありがとうございます!- 10月15日
みかん
麻婆茄子、中華丼、豚汁、牛丼とかよく作ります😊
味薄ければ取り分けた後に足せるので楽です☺️
-
るっぴー
豚汁作っても食べてくれないんですよね、、、ᙏ̤̰💦なんてこった、、、
薄くして取り分けが楽ですよね!作ってみます☺︎ありがとうございます😊- 10月15日
とまと
ズッキーニ、茄子、玉葱、ピーマンかパプリカ、しめじ、トマト(ない時はトマトペースト)を全て1センチほどに切って耐熱ボール入れて、少量のお塩とオリーブオイルをかけて、ふんわりラップをしてレンチンしたものをまとめて作って小分けして冷凍してます😊✨
あげるときに、その時々で魚やお肉を混ぜてあげたりします😃
作るのも簡単だから私が楽だし、栄養もある気がして😂2日に1食くらいこのラタトゥイユ風のスープと食パンが朝ご飯になってます🤣🤣
-
るっぴー
スープと食パンなんてリッチな朝ごはんですね🥺!
つわりも相まって朝パンパンとフルーツだけなんでなんとかしてあげたいです😭
まとめてチンいいですね!作ってみます✨ありがとうございます!- 10月15日
るっぴー
焼き魚すごい食べさせちゃってます😂塩加減大丈夫なのかなとか思いつつ😭
鶏照り美味しそうですね✨