コメント
退会ユーザー
安いですけど全然種類ないです💦
ゆうまま
私はイオンモール府中のゲンキッズで測定してもらって、そのもらった紙を持って靴探しに行きます‼️
ニューバランスやナイキは安いのはかわいくないので、結局、定価で買ってます😣
ニューバランスはゲンキッズにもありますが、ゆめタウンのABCマートで5倍デーとかで買ったりします。
-
あやね
ゲンキッズ!ママリで見てアウトレットが安くなかったらそこ行こうかなって思ってました😆
測定してもらったらその場で買わなきゃいけない雰囲気なのかなって思いましたがそうでもないんですね!
測定ってどんな感じですか?どこを測ってもらえるんでしょう?- 10月15日
-
ゆうまま
測りたいんですけど…って感じで行けば、普通に測ってくれます!たぶん、はかるだけの人も普通にいるっぽいです。
私は測って、試着して、今度主人と来ますって言って帰るか、検討しますと言って帰ります😅
その場で買ったこともあります!- 10月15日
-
あやね
そうなんですね!早速行ってみます😍ありがとうございます!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
来週の水曜日からミキハウスの靴がモニター価格の3000円で福屋やそごうのミキハウスで買えますよ〜!!
アウトレットよりも安いし、サイズも測って貰えますよ❤️
ググったら出てきます🥺
-
あやね
ええええっっそれはすごい情報をありがとうございます!
ミキハウスの靴が3000円とかびっくりです!
行ってみます!😍- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
事前にwebで会員登録がいるようです☺️💕
- 10月16日
-
あやね
今してみました😁
早い者勝ちみたいですね…午前中に用事があるので買いに行けなくて…欲しいのが売り切れだったらどうしよーってドキドキします😂笑- 10月16日
あやね
えーそうなんですか💦💦
選べないのはちょっと😭
退会ユーザー
この前13センチさがしてたけどそれぞれの店舗1.2種類しかありませんでしたよ😫
あやね
ええー!多分それくらいのサイズです。。大人しく正規で買います😭
どこで買われましたか?
退会ユーザー
買ったのですか?
買ったのは結局ソレイユです💦
あやね
ソレイユというと府中のイオンモールでしょうか?まだ広島よくわかってなくて💦
退会ユーザー
そうです!
そこのゲンキッズで測ってもらって、ゲンキッズにはいいのがなかったのでソレイユ内のベビザラスでかいました✨
あやね
イオンモール色々買えるところあるんですね😍
行ってみます!