コメント
🌻
私は下地とファンデーションとパウダーはデパコスにしてます!!
下地とファンデーションはMACのもので、パウダーはコスメデコルテです✨
みかん
ベースメイクはやっぱり仕上がりが綺麗なのでデパコスです😃
カラーもの(アイシャドウ、チークやリップ等)も発色が綺麗なのでデパコスです。
アイブロウパウダー、マスカラはプチプラで気に入っているものがあるのでそれを使っています✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱり仕上がり違うんですね😳
カラーものもデパコスの方が発色綺麗とのことで参考になりました😊- 10月16日
りあ (25)
私は全てクチコミで選んでいます😂
特にプチプラで肌が荒れたとかもないのでデパコスでもプチプラでもigなどでクチコミかなりよければ試してます笑
アイライナーはDUPでノーズシャドウはKATEで、コンシーラーはザセム、この3つだけはリピートしてます😊
ファンデはデパコスを色々試してまだ迷走中です😂
-
はじめてのママリ🔰
口コミはやっぱりアットコスメとか見てますか?
私も今ファンデが欲しくて、口コミを調べようと思ってるところです😊
ゼサムのコンシーラー人気ですよね!クマ隠しよりニキビ隠しとかですか?
アイライナーも探してたので情報ありがとうございます💓- 10月16日
-
りあ (25)
クチコミはTwitterかInstagramでチェックしてます!
ザセムはあまりにも人気だったので気になって使ってみたら私もハマりました😂
私はソバカス隠しに使ってますよ!
アイライナーはラブライナーと迷ってましたが今のとこDUP使ってます😂- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ベースメイク系をデパコスにしている理由があれば教えてください🤗
🌻
安いものだと成分がやっぱりデパコスよりは衰えてしまうので肌荒れだったり肌に負担がすごいので、私はデパコスにしてます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💓