退会ユーザー
コニーとかのセカンド抱っこ紐的なものならそれなりに使えるとか思うし、メルカリとかで安く売ってたりしますよ。
それか、ベビーカーですかね。

退会ユーザー
今お子さんは何ヶ月ですか?
もうすぐ3ヶ月になるのであればわざわざ買わなくていいと思いますが、まだ新生児とかなのであれば私なら買います!

ママリ
ありがとうございます☺️新生児よう買います‼️
退会ユーザー
コニーとかのセカンド抱っこ紐的なものならそれなりに使えるとか思うし、メルカリとかで安く売ってたりしますよ。
それか、ベビーカーですかね。
退会ユーザー
今お子さんは何ヶ月ですか?
もうすぐ3ヶ月になるのであればわざわざ買わなくていいと思いますが、まだ新生児とかなのであれば私なら買います!
ママリ
ありがとうございます☺️新生児よう買います‼️
「新幹線」に関する質問
皆さんならこのマンションを相続しますか?世帯年収1000〜1500万円の方教えてください🙏🏻 地方都市の新幹線駅から電車一本30分離れた駅の目の前のマンションで、80平米、同じ間取りの部屋は1600万円くらいで売買実績があ…
4歳と1歳のディズニーについて 毎年ランドかシーに新幹線で行っていたのですが、下の子が公共交通機関で時間がもつか心配なので、車で行こうかなと考えていますが、車で4時間は子供がまだ小さいと負担でしょうか? 私が…
10月連休 東京観光🗼1歳1ヶ月子連れ 東京観光を考えています! 10/13の予定がフリーなんですが、1歳1ヶ月の子連れで行けるスポットのオススメありますか? 新幹線に乗る都合上、上野か東京駅近辺だといいかなと思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント