退会ユーザー
コニーとかのセカンド抱っこ紐的なものならそれなりに使えるとか思うし、メルカリとかで安く売ってたりしますよ。
それか、ベビーカーですかね。
退会ユーザー
今お子さんは何ヶ月ですか?
もうすぐ3ヶ月になるのであればわざわざ買わなくていいと思いますが、まだ新生児とかなのであれば私なら買います!
ママリ
ありがとうございます☺️新生児よう買います‼️
退会ユーザー
コニーとかのセカンド抱っこ紐的なものならそれなりに使えるとか思うし、メルカリとかで安く売ってたりしますよ。
それか、ベビーカーですかね。
退会ユーザー
今お子さんは何ヶ月ですか?
もうすぐ3ヶ月になるのであればわざわざ買わなくていいと思いますが、まだ新生児とかなのであれば私なら買います!
ママリ
ありがとうございます☺️新生児よう買います‼️
「新幹線」に関する質問
小3と年長の子供がいます。 結婚10年目で旦那の転勤が決まりました。新幹線で2時間の距離です。 マンションを購入しているため単身赴任予定です。 娘も転校はしたくないと言っています。 ワンオペが不安で仕方ありません…
3歳(7月で4歳)を連れての旅行先で長崎から行けるおすすめ教えてください! 誕生日直前にバースデー旅行を検討中です♪ 【条件】 ・2泊3日 ・飛行機or新幹線orフェリーに乗りたい (飛行機にはまだ乗ったことなく本人…
新横浜から新幹線で1時間以内で、子供が楽しく過ごせるホテルないですかね? 近くに遊び場があるか、ホテル内にあるところがいいです。 ご存知でしたら教えて下さい🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント