退会ユーザー
コニーとかのセカンド抱っこ紐的なものならそれなりに使えるとか思うし、メルカリとかで安く売ってたりしますよ。
それか、ベビーカーですかね。
退会ユーザー
今お子さんは何ヶ月ですか?
もうすぐ3ヶ月になるのであればわざわざ買わなくていいと思いますが、まだ新生児とかなのであれば私なら買います!
ママリ
ありがとうございます☺️新生児よう買います‼️
退会ユーザー
コニーとかのセカンド抱っこ紐的なものならそれなりに使えるとか思うし、メルカリとかで安く売ってたりしますよ。
それか、ベビーカーですかね。
退会ユーザー
今お子さんは何ヶ月ですか?
もうすぐ3ヶ月になるのであればわざわざ買わなくていいと思いますが、まだ新生児とかなのであれば私なら買います!
ママリ
ありがとうございます☺️新生児よう買います‼️
「新幹線」に関する質問
12/27から新幹線で大阪から東京に行き、28日にディズニーランドに1日だけ行く予定だったのですが、アトラクションとか調べてたら1日じゃ絶対回りきれないじゃん…。。しかも大混雑だろうし全然回れんかも。 27日、15時から…
生後11ヶ月で旅行行くなら近場の方がいいでしょうか? 先月10ヶ月で東京から新幹線で片道3時間半で東北の2泊3日の旅行をしました。親達は疲れたけど楽しかったのですが子供が便秘になり旅行中ほとんど💩出なくて最終日は…
2歳半息子へのクリスマスプレゼントについて🎁 プレゼント悩んでます。。。 息子は恐竜、車.新幹線.飛行機類、アンパンマンが好きです。 子どもによって好みの違いはあるかと思いますが、 このおもちゃ良かったよ〜って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント