雑談・つぶやき 今まで好き嫌いした事ない娘👧野菜も私よりちゃんと食べてる😂そんな娘が… 今まで好き嫌いした事ない娘👧 野菜も私よりちゃんと食べてる😂 そんな娘が唯一泣いて嫌がるのが ベジたべる🤣🤣🤣 何で?(笑) お菓子やん(笑) ベジたべるの袋見ただけで泣きそう→😖 からの〜 実際に出して大泣き→😭 仕方ない😤 母が食べるか🤤💕 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 大泣き お菓子 野菜 好き嫌い Na💓👻🌈(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 不思議ですね😳 でも、面白い、可愛い💕 10月15日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます😺 本当に不思議ですよね😂‼️ お菓子を嫌がられるとは思ってなかったので めちゃくちゃびっくりしました(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます😺
本当に不思議ですよね😂‼️
お菓子を嫌がられるとは思ってなかったので
めちゃくちゃびっくりしました(笑)