※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
その他の疑問

2人目の性別が男の子と判明し、そのことを支援センターで知り合った男の…

2人目の性別が男の子と判明し、そのことを支援センターで知り合った男の子のママ友と話ていたらベビー服のお下がりを下さると言って頂きました(^^)
明日持って来て下さるとの事でどれくらいの枚数を頂けるのかはわからないのですが、お返しに気持ち程度と思い1000円程度の焼き菓子を渡そうと思うのですがそれくらいのもので大丈夫でしょうか⁇
逆に気を使わせてしまうでしょうか??または少ないでしょうか⁇

コメント

退屈ガール

それくらいのお返しでいいと思いますが、もらってから後日にお返しした方がいいと思います😄

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡
    後日渡せるのが1番なのですが賞味期限もあり支援センターでいつ会うか分からないため、賞味期限ギリギリのものを渡すようになってしまうよりも確実に会える当日に渡した方がいいかと思いまして^^;

• 7月19日
na

お返しはあった方がよいかな、と思います^_^
私も友達に段ボール一箱分のお古をもらって、送料もかかってるので2000円くらいのお返しをしました!
1000円ちょっとのお返しでよいのかなとは思います。

• ぷぷぷ

ぷぷぷ

回答ありがとうございます♡
    そうてすよね、1000円程度のもので渡すようにします(^^)

• 7月19日