雑談・つぶやき 産後ご飯の量減らしてまりなダンス30分踊って腹筋系の筋トレしても痩せ… 産後ご飯の量減らしてまりなダンス30分踊って腹筋系の筋トレしても痩せんの!?!?😩 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 産後 ダンス ご飯 ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構動いてるのに体重減らないって悲しいですよね…私今それです😔💦 10月15日 ちえご() ほんとそれです!!!!! ぜんっぜん減りませんよね😩 hi*chaさんは運動何されてますか? 10月15日 退会ユーザー 私運動嫌いなのでブルブルマシーンに乗ってます!一日30分ぐらい😅 10月15日 退会ユーザー すみません、筋トレとかしてなくて…その他家事で動いたりしたり食事制限もしてます。なのになかなか体重減らないのにイライラしてた日で😅 10月15日 ちえご() ぶるぶるマシーン!!!ドンキとかで子供がよく乗ってるやつですか?🤣 あれ良いですよね、欲しいです!、! 食事制限してもほんと減りませんよね😇 10月15日 退会ユーザー はい、それです!今年買って乗ったり乗らなかったりですけどいまだ効果出てません…効果あるといいなと思って乗るの再開しました!(^^) 減りません😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
ほんとそれです!!!!!
ぜんっぜん減りませんよね😩
hi*chaさんは運動何されてますか?
退会ユーザー
私運動嫌いなのでブルブルマシーンに乗ってます!一日30分ぐらい😅
退会ユーザー
すみません、筋トレとかしてなくて…その他家事で動いたりしたり食事制限もしてます。なのになかなか体重減らないのにイライラしてた日で😅
ちえご()
ぶるぶるマシーン!!!ドンキとかで子供がよく乗ってるやつですか?🤣
あれ良いですよね、欲しいです!、!
食事制限してもほんと減りませんよね😇
退会ユーザー
はい、それです!今年買って乗ったり乗らなかったりですけどいまだ効果出てません…効果あるといいなと思って乗るの再開しました!(^^)
減りません😢