子育て・グッズ 宗像市の赤間くるみ幼稚園について、プレがあるか教えてください。コロナの影響で手探りで調べています。通っている方がいれば情報をお願いします。 宗像市の赤間くるみ幼稚園について質問です。 息子がやっと2歳になったので最近幼稚園について調べているのですが、こちらの園はプレとかあるのでしょうか? コロナの影響で子育てサークルにも通えずに手探りで調べてるので、もし通ってる方がいらっしゃるなら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 2歳 子育て 幼稚園 息子 宗像市 ヤマ(6歳) コメント わっちゃーねーむ! プレというより、くるみっこクラブ?というものがあり保護者と一緒に行って親は親で、子どもは子ども!みたいな感じらしいです!今年はコロナで子どもたちのプレみたいなのはないそうですね😅💦 10月15日 ヤマ お返事ありがとうございます😊くるみっこクラブというのがあるんですね!知りませんでした! 来年度から参加できないか調べてみます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤマ
お返事ありがとうございます😊くるみっこクラブというのがあるんですね!知りませんでした!
来年度から参加できないか調べてみます☺️