※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

リビングの模様替えしたい😫大きいソファー重たすぎて私1人じゃ出来ない…

リビングの模様替えしたい😫大きいソファー重たすぎて私1人じゃ出来ないよな🤦‍♀️💦コタツももうすぐで用意するからゆっくりくつろげる空間を作りたい💦

ベビーベッドもあるからソファーの位置が決めづらい😫

コメント

模様替えが好きで1人でいつもやってます!😂
むしろ今日もやりました!😂
ソファーの位置、本当悩みますよね💦

• Smil☻

Smil☻

こんにちは😆
    模様替えウキウキしますが、始めるまでが長いです🤣
    35週だとお腹もパンパンですぐ息あがって私だとムリです😭凄いですね🥺✨

ソファー無かったら悩ますが模様替えも楽ですよね😫💦

• 10月15日

退会ユーザー

でもいつも届かない所まで掃除できるから、終わったあとの爽快感と達成感たまらないですよね😂💖笑
    始めてから後悔しましたがとりあえず足でぐーーーっと押しまくって移動させました!笑

ソファー撤去してヨギボー?にするか悩んでます😭✋🏻

• 10月15日
  • Smil☻

Smil☻

本当そうですね🥰やり始めたら掃除もできていいんですけどね✨
    ナイスです😁✨私もよく足でしてます🤣笑

ヨギボーは移動できるし良さそうですよね🥺✨私も気になってきました☺️

• 10月15日

退会ユーザー

やるまでが長いですよね!
    やろうかなぁ、めんどくさいなぁ、やろうかなぁ、で1〜2時間経過します😂笑

良さそうですよねー💖いつもお店見るたびに悩んじゃいます😅

• 10月15日
  • Smil☻

Smil☻

まだ1〜2時間なら早いほうですよ😱私なんて数日悩む時あります😂
    旦那が次休みの時に掃除も兼ねて模様替えしてみようと思います😆✨

ヨギボー迷いますね😫私ソファーの他にも近々処分予定のローソファーもあるので、処分したら考えようかなと思います😊
    でもコタツだしたらコタツから動けないと思うので買うのは来年になりそうです😂

• 10月15日

退会ユーザー

旦那さんいる時にやるのが一番楽でいいですね💖💖💖

迷いますよね!コタツは本当だめです😩出られない😩💖笑

• 10月15日