リビングの模様替えしたい😫大きいソファー重たすぎて私1人じゃ出来ない…
リビングの模様替えしたい😫大きいソファー重たすぎて私1人じゃ出来ないよな🤦♀️💦コタツももうすぐで用意するからゆっくりくつろげる空間を作りたい💦
ベビーベッドもあるからソファーの位置が決めづらい😫
- Smil☻
コメント
退会ユーザー
模様替えが好きで1人でいつもやってます!😂
むしろ今日もやりました!😂
ソファーの位置、本当悩みますよね💦
リビングの模様替えしたい😫大きいソファー重たすぎて私1人じゃ出来ないよな🤦♀️💦コタツももうすぐで用意するからゆっくりくつろげる空間を作りたい💦
ベビーベッドもあるからソファーの位置が決めづらい😫
退会ユーザー
模様替えが好きで1人でいつもやってます!😂
むしろ今日もやりました!😂
ソファーの位置、本当悩みますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Smil☻
こんにちは😆
模様替えウキウキしますが、始めるまでが長いです🤣
35週だとお腹もパンパンですぐ息あがって私だとムリです😭凄いですね🥺✨
ソファー無かったら悩ますが模様替えも楽ですよね😫💦
退会ユーザー
でもいつも届かない所まで掃除できるから、終わったあとの爽快感と達成感たまらないですよね😂💖笑
始めてから後悔しましたがとりあえず足でぐーーーっと押しまくって移動させました!笑
ソファー撤去してヨギボー?にするか悩んでます😭✋🏻
Smil☻
本当そうですね🥰やり始めたら掃除もできていいんですけどね✨
ナイスです😁✨私もよく足でしてます🤣笑
ヨギボーは移動できるし良さそうですよね🥺✨私も気になってきました☺️
退会ユーザー
やるまでが長いですよね!
やろうかなぁ、めんどくさいなぁ、やろうかなぁ、で1〜2時間経過します😂笑
良さそうですよねー💖いつもお店見るたびに悩んじゃいます😅
Smil☻
まだ1〜2時間なら早いほうですよ😱私なんて数日悩む時あります😂
旦那が次休みの時に掃除も兼ねて模様替えしてみようと思います😆✨
ヨギボー迷いますね😫私ソファーの他にも近々処分予定のローソファーもあるので、処分したら考えようかなと思います😊
でもコタツだしたらコタツから動けないと思うので買うのは来年になりそうです😂
退会ユーザー
旦那さんいる時にやるのが一番楽でいいですね💖💖💖
迷いますよね!コタツは本当だめです😩出られない😩💖笑