コメント

りぃ(26)
授乳時間は十分だと思います!
寝かしたら泣くのであれば背中スイッチで抱っこして欲しいんだと思います!
娘も生後2か月まではずっーーっとほぼ24時間抱っこしてました😅
りぃ(26)
授乳時間は十分だと思います!
寝かしたら泣くのであれば背中スイッチで抱っこして欲しいんだと思います!
娘も生後2か月まではずっーーっとほぼ24時間抱っこしてました😅
「泣く」に関する質問
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
日中のミルク後床に置いたら泣く時と泣かない時があって 泣かない時はほっててメリーとか見させてたらいいですか? あとタミータイムとかふれあい体操とかしていいのかな でもこの前メリー見させてたら機嫌いいなと思った…
完ミの方のミルクの流れを知りたいです 完ミの方ミルクってどんな感じの流れなんだろ、 私は飲ませる→ゲップ→縦抱き なんだけどここ最近吐き戻しする、、しかも3時間前に飲んだミルク… 日中とかも縦抱きして床に置いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね…けっこう一回に130ミリ飲んだりするので母乳きちんと飲めてるのか心配で😅
背中スイッチ…本当にその通りです!
24時間!?大変すぎます😭