コメント
りぃ(26)
授乳時間は十分だと思います!
寝かしたら泣くのであれば背中スイッチで抱っこして欲しいんだと思います!
娘も生後2か月まではずっーーっとほぼ24時間抱っこしてました😅
りぃ(26)
授乳時間は十分だと思います!
寝かしたら泣くのであれば背中スイッチで抱っこして欲しいんだと思います!
娘も生後2か月まではずっーーっとほぼ24時間抱っこしてました😅
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月で二回食にしようと思いますが、このスケジュールでいいと思いますか💦 完ミですが生後3ヶ月の頃からあまり飲まないタイプの子です…😅 8時 離乳食①+ミルク(50〜100ml程) 12時 ミルク130〜160ml 16時 …
生後5ヶ月になったばかりの女の子なんですが身長は平均ですが体重が9kgあります。 保健師さんには成長曲線もう上ギリギリだから気をつけてねとため息つかれたり、すごいぽっちゃりさんだねと色々言われ正直うんざりです。…
母乳、本当に飲めているのかな? 1人目は完ミだったので、初めてのおっぱいです。 混合で育てています。 本当に飲めてるのか不安になります。 スケールは入院中以外は測っていません。 入院中は、左右5分ずつで6gでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね…けっこう一回に130ミリ飲んだりするので母乳きちんと飲めてるのか心配で😅
背中スイッチ…本当にその通りです!
24時間!?大変すぎます😭