お仕事 今日給料日なのですが入っていません、、9月12日〜産休でしたが、コロナ… 今日給料日なのですが入っていません、、 9月12日〜産休でしたが、コロナのせいで早めに里帰りするため 8月末で仕事を終わらせて 9月12日までは 有給消化するようになっていました。 今日9月分の給料日なので有給分が入るかなと 思っていたのですが入りません。 普通は入りますよね?職場に確認してもおかしくないですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 産休 里帰り 職場 給料 ®️irila(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆま 末締めの15日払いということですよね? 確認してぜんぜんいいと思います💪💪 有給申請通ってないとかだと怖いですもんね😭 10月15日 ®️irila そうです! 明日までに入らなければ電話してみようと思います😭 産休中で無給なので 少しのお金だけどアテにしていてやばいです😂💦💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
そうです!
明日までに入らなければ電話してみようと思います😭
産休中で無給なので 少しのお金だけどアテにしていてやばいです😂💦💦