はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの頃から、食べなくなりました💦
1歳の頃の半分くらいしか食べません。
でも、好きなものは食べたいだけ食べます(笑)
時期的なものだと思いますよ〜
量を少なくして、食べれば良しにしてます✨
おかずはミニトマト、ウインナー、味噌汁で固定し、主食を変えています。(白米や食パン、菓子パン、コンフレーク等)
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの頃から、食べなくなりました💦
1歳の頃の半分くらいしか食べません。
でも、好きなものは食べたいだけ食べます(笑)
時期的なものだと思いますよ〜
量を少なくして、食べれば良しにしてます✨
おかずはミニトマト、ウインナー、味噌汁で固定し、主食を変えています。(白米や食パン、菓子パン、コンフレーク等)
「保育園」に関する質問
【子共の寝室どうしていますか?】 こんにちは。先月2人目が生まれたばかりのママです。 1人目の長女は2歳7ヶ月で、保育園に行っているので 下の子の夜泣きで起きると可哀想なので、寝室をわけているのですが… 長女はま…
娘の言葉がなかなか増えません… あと3日で1歳10ヶ月になる娘の言葉がなかなか増えず心配です。 1歳1ヶ月から単語は出始めたのですが本当にゆるーくしか増えず今曖昧な言葉も含め搾り出して35語くらいです。 2語文はママ…
子供が幼稚園や保育園行ってると旅行前めちゃくちゃハラハラしませんか😭キャンセル保険入ってるけど普通に自分が楽しみで旅行行きたいからこそ風邪引かないかのハラハラがしんどいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント