はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの頃から、食べなくなりました💦
1歳の頃の半分くらいしか食べません。
でも、好きなものは食べたいだけ食べます(笑)
時期的なものだと思いますよ〜
量を少なくして、食べれば良しにしてます✨
おかずはミニトマト、ウインナー、味噌汁で固定し、主食を変えています。(白米や食パン、菓子パン、コンフレーク等)
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの頃から、食べなくなりました💦
1歳の頃の半分くらいしか食べません。
でも、好きなものは食べたいだけ食べます(笑)
時期的なものだと思いますよ〜
量を少なくして、食べれば良しにしてます✨
おかずはミニトマト、ウインナー、味噌汁で固定し、主食を変えています。(白米や食パン、菓子パン、コンフレーク等)
「給食」に関する質問
保育園でアレルギー対応給食の子がいます。 トレーに入ってますが、皆んなと一緒の机で食べてるみたいです。 やはり隣の子とか同じテーブルの子は、しっかりしている子が一緒になりますか? ふざけて給食やオヤツが混ざっ…
保育園の給食費について 毎月いくらかかっていますか? 私の住む町ではひと月あたり4,800円の給食費補助があるのですが、町内でも手出し0円の園と、手出し1,000〜4,000円の園もあったりと様々です。 仮に、手出し4,000…
子供の食事の栄養バランスのご意見ください🙇♀️ 朝 しおむすび、チーズ入スクランブルエッグ、キウイ、わかめ味噌汁 夜 白ごはん、鮭、ブロッコリーとゆで卵サラダ、プチトマト、わかめ味噌汁 今日はこんなかんじです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント