コメント
もな💅🏻
排卵検査薬は常に陰性レベルの線が出る人がほとんどだと思いますよ!
排卵は終わってるのは病院でチェックしてるだろうし、今の時期に排卵検査薬を試すことになにか意図があるのですか?
妊娠の可能性なら、きちんと妊娠検査薬で調べた方がいいですよ!
hcgの影響ならば、数値にもよりますが2週間はみておけば影響することはほとんどないです。
もな💅🏻
排卵検査薬は常に陰性レベルの線が出る人がほとんどだと思いますよ!
排卵は終わってるのは病院でチェックしてるだろうし、今の時期に排卵検査薬を試すことになにか意図があるのですか?
妊娠の可能性なら、きちんと妊娠検査薬で調べた方がいいですよ!
hcgの影響ならば、数値にもよりますが2週間はみておけば影響することはほとんどないです。
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りかぞう
排卵検査薬を代用している方を拝見したのと、すこしでも可能性が欲しいときに排卵検査薬があったので魔がさしたと言いますか、、
もな💅🏻
私も同じ経験あって排卵検査薬で陽性と変わらないくらい濃かったけど、普通に生理きたことあります…😭
妊娠検査薬でうっすらでも反応あれば期待できるけど、排卵検査薬だとぬか喜びになる可能性ありますからね…