コメント
もな💅🏻
排卵検査薬は常に陰性レベルの線が出る人がほとんどだと思いますよ!
排卵は終わってるのは病院でチェックしてるだろうし、今の時期に排卵検査薬を試すことになにか意図があるのですか?
妊娠の可能性なら、きちんと妊娠検査薬で調べた方がいいですよ!
hcgの影響ならば、数値にもよりますが2週間はみておけば影響することはほとんどないです。
もな💅🏻
排卵検査薬は常に陰性レベルの線が出る人がほとんどだと思いますよ!
排卵は終わってるのは病院でチェックしてるだろうし、今の時期に排卵検査薬を試すことになにか意図があるのですか?
妊娠の可能性なら、きちんと妊娠検査薬で調べた方がいいですよ!
hcgの影響ならば、数値にもよりますが2週間はみておけば影響することはほとんどないです。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使って強陽性が8月20日にでました。 タイミングは18日と20日にとってます。 今ソワソワ期です、、、 毎回フライングしては真っ白みて落ち込んでリセットされての 繰り返しなので、今回こそはと毎回意気込みま…
排卵予定日が今日です。排卵検査薬が濃くならないどころか薄くなりました💦 生理が17日からで生理終了が24日。排卵予定は今日28日でした。 26日から検査を始めて、今朝まですこーしずつ濃くなり、今朝で判定線の半分の濃さ…
排卵検査薬について 今回初めて排卵検査薬を使ってみてるのですが、 アプリでの排卵予定日が8/29 8/26は真っ白の陰性 8/27の朝は薄ら陰性、夜は朝よりも濃いが薄く陰性 8/28の朝は真っ白陰性 これはもうピークが過ぎて…
妊活人気の質問ランキング
りかぞう
排卵検査薬を代用している方を拝見したのと、すこしでも可能性が欲しいときに排卵検査薬があったので魔がさしたと言いますか、、
もな💅🏻
私も同じ経験あって排卵検査薬で陽性と変わらないくらい濃かったけど、普通に生理きたことあります…😭
妊娠検査薬でうっすらでも反応あれば期待できるけど、排卵検査薬だとぬか喜びになる可能性ありますからね…