雑談・つぶやき 今日の朝、保育園の担任の先生が登園するうちの子を見つけて「最近面白… 今日の朝、保育園の担任の先生が登園するうちの子を見つけて 「最近面白いネタがあるんですよー」って言って、 「〇〇ちゃん、胡椒かけてあげようか?パッパッ(かけるマネ)」 って言ったら、うちの子が 「くしゃんくしゃん!」とクシャミする真似をしました🤣 なんでそんなネタ仕込んでるんだ、、🤣 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 保育園 先生 担任 し(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ちくわぶおじ 胡椒をかける先生も、それに応えるお子さんも可愛らしいですね😍 どんな流れでネタが仕込まれたか気になるところです😁 10月15日 し コメントありがとうございます😊 ほんと、どういう流れでやるようになったのか謎です、、笑 絵本とかで、胡椒かけたらクシャミするシーンとかあったのかな!? あと夕方お迎え待ちの時にDVD見る時間があるみたいで、トムとジェリーとか見てるから、そういうのもありそう、、😅 なんにしろ、ひょうきんものに育ってます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
コメントありがとうございます😊
ほんと、どういう流れでやるようになったのか謎です、、笑
絵本とかで、胡椒かけたらクシャミするシーンとかあったのかな!?
あと夕方お迎え待ちの時にDVD見る時間があるみたいで、トムとジェリーとか見てるから、そういうのもありそう、、😅
なんにしろ、ひょうきんものに育ってます😂