子育て・グッズ 昨日、3回目の予防接種でした。夜中から発熱があり、今も37.5度前後。高… 昨日、3回目の予防接種でした。 夜中から発熱があり、今も37.5度前後。高熱ではないけど少し機嫌悪く、起きてるとすぐ泣きます💦 副反応の発熱は一日で治ると聞きますが、実際皆さんどうでしたか?また、クリニックから発熱したら受診して良いと言われてますが、何度になったら受診しますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 予防接種 副反応 ママリ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント えみんちゅ うちも発熱してましたー! 接種翌日の夕方には下がりました🙂 38度になったら病院に一度電話してみる予定でしたが大丈夫でした◎ 不安なら電話するのがいいかもです! 10月15日 ママリ 元気はありそうなので、お熱上がってこないか注意してこうと思います!ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元気はありそうなので、お熱上がってこないか注意してこうと思います!ありがとうございます😊