産婦人科・小児科 山口県の梅田産婦人科に通院されている方、昼からの検診を受けた経験がある方に、かかる時間についてお尋ねしたいです。 山口県の梅田産婦人科に通ってる方いらっしゃいますか? 昼からの検診受けたことある方に お聞きしたいんですが どのくらいかかるのか知りたいです♡*。゚ 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 産婦人科 検診 山口県 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント むちょ 梅田に通ってます! 日にちによるとは思いますが、 午前中よりかはスムーズだと思います💓 10月15日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. 2時間はかからない感じですか?❤️ 午前は予約しても2時間はかかるって言ってて😂💦 10月15日 むちょ 2時間はかからないと思います! 午前は確かに予約しても2時間はかかります(笑) 前回の妊婦健診がまさにそうでした😂 妊婦健診になる前の検診は仕事の関係で午後の受診でしたが ネット予約の時間をみても長くて30分待ちだったので2時間待ちの可能性は低いと思います✨ 10月15日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. やっぱり午前と午後で違うんですね🙄💦 あの待ち時間長すぎますよね、、、 教えていただきありがとうございました\(ˆoˆ)/ 午後予約してみます♡♡ 2人目妊娠🤰無理せず頑張りましょうね☺️💋 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
2時間はかからない感じですか?❤️
午前は予約しても2時間はかかるって言ってて😂💦
むちょ
2時間はかからないと思います!
午前は確かに予約しても2時間はかかります(笑)
前回の妊婦健診がまさにそうでした😂
妊婦健診になる前の検診は仕事の関係で午後の受診でしたが
ネット予約の時間をみても長くて30分待ちだったので2時間待ちの可能性は低いと思います✨
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
やっぱり午前と午後で違うんですね🙄💦
あの待ち時間長すぎますよね、、、
教えていただきありがとうございました\(ˆoˆ)/
午後予約してみます♡♡
2人目妊娠🤰無理せず頑張りましょうね☺️💋