コメント

退会ユーザー
買っては無いですが上大岡の賃貸マンションに住んでます!
戸建の場合、駅徒歩圏内だと建売で5000万切るくらいです😊
上大岡は場所によってかなり急な坂があったりもするので土地の値段は立地条件で結構変わるかと思います💦
駅近徒歩6分のマンションに住んでますがめちゃくちゃ住みやすいです!
電車に乗らなくてもなんでも揃いますし、通勤アクセスも良いのでしばらくは住み続けます😊
土日は人が多いのでベビーカーはあまり使わなくなりました💦
退会ユーザー
買っては無いですが上大岡の賃貸マンションに住んでます!
戸建の場合、駅徒歩圏内だと建売で5000万切るくらいです😊
上大岡は場所によってかなり急な坂があったりもするので土地の値段は立地条件で結構変わるかと思います💦
駅近徒歩6分のマンションに住んでますがめちゃくちゃ住みやすいです!
電車に乗らなくてもなんでも揃いますし、通勤アクセスも良いのでしばらくは住み続けます😊
土日は人が多いのでベビーカーはあまり使わなくなりました💦
「住まい」に関する質問
クーリングオフについてです。 カーポートを先週契約しました。3月末までの契約だと安くなるみたいで、実際は4月20日に契約書をだしましたが、契約書の申込日は3月31日と記載されていました。 色々あってやっぱりキャンセ…
家が広いと、どんなメリットがありますか? 近々、今の2倍の広さの家に引っ越す予定です。正直、私は広い家は希望しておらず、夫の希望で広い家になったんですが、どんなメリットがあるんでしょうか🤔💦 掃除面積が増える…
家の購入で悩んでます😣 ①新築3700万 ・2階建て ・分譲地内(近辺も新しい家が増えてる) ・駅徒歩30分強(自転車15分、家から徒歩5分にバス停あり) ・最寄り駅は快速が停まる、沿線内でも上位に入る大きな駅 ・駅までに保育…
住まい人気の質問ランキング
🐚s
ありがとうございます‼️かなり貴重な情報聞けて嬉しいです🥺
旦那が上大岡推しなので、もしかしたら引っ越すかもです😊
退会ユーザー
ご近所になるかもですね♡😍
ちなみに我が家は私が上大岡推しでした!笑
🐚s
旦那が上大岡近辺で働いていた時期があり、今度下見がてら案内するよ!と言われました😂
ご近所になったら、よろしくお願いします(笑)
退会ユーザー
私も上大岡で働いてました(笑)(笑)
美味しいごはん屋さんなんかも多いのでぜひ案内してもらってください😍😍
こちらこそいつかお友達になってください♡
🐚s
あら、そうなんですね😆
美味しいご飯屋さん気になります🤤💞
とりあえず旦那オススメの美味しい焼き鳥屋に連れて行ってもらいます😍
なんだか楽しみになってきました😊
退会ユーザー
鳥佳ですかね?😍
焼き鳥は激戦区なので美味しいところ多いですよ〜〜🎶
最近はテイクアウトできるところが増えたので最高です😍😍
🐚s
名前まで分からなくて😂
旦那の記憶も曖昧ですが、行ってみます🤪
産後飲みに行きたいです‼️(笑)
退会ユーザー
焼き鳥屋たくさんありますからね😂
産後のお酒最高ですよ😍😍
めっきり弱くなりましたがw