サプリ・健康 今日で産後3週間経ち、先ほどトイレに行ったら血便でした。もともといぼ… 今日で産後3週間経ち、先ほどトイレに行ったら血便でした。 もともといぼ痔持ちなので痔からの出血かなと思ったのですが 痔からの出血にしたら量が多くて… 切れ痔?と考えましたが拭く時血の塊なのか便に血がついての塊なのかわかりませんでしたが血の塊らしきものも出てて。 続くようなら病院受診を考えますが産後のストレスとかで 血便って出たりしますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 産後 トイレ 血便 みほ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント