※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
その他の疑問

LINEを消してもバックアップ出きるとお聞きしたことありますが、その方…

LINEを消してもバックアップ出きるとお聞きしたことありますが、その方法は必ず出来る方法があるのですか?

コメント

Ri𓂃 𓈒𓏸

アカウント登録で、アドレス、パスワード等設定すれば次インストールした時それを打ち込むだけで引き継げますよ٩( ᐖ )۶

• H

H

返信ありがとうございます。ごめんなさい。言葉足らずでした。
    LINEのトークを消しても、復元は出来るのですか?よく高額のお金を出したら、復元してくれると聞きますが…

• 10月15日
  • Ri𓂃 𓈒𓏸

Ri𓂃 𓈒𓏸

なるほど!!
    LINEの設定→トーク→トークのバックアップでも復元できそうですね。
    トーク履歴のバックアップと押すところあります🧐
    自動バックアップをONにしておけば、
    タブン出来ると思うんですが、、、。

• 10月15日
  • H

H

バックアップ出来ないとなれば、それはauSHOPなどいっても、出来ないってことですかね?

• 10月15日
  • Ri𓂃 𓈒𓏸

Ri𓂃 𓈒𓏸

ケータイショップの人がバックアップのやり方を分かっていても、Hさんのバックアップができてなければ難しそうですねт  ̫ т
    行ってみる価値はあると思います!!

• 10月15日
  • H

H

わかりました。一度行ってきます。

• 10月15日
  • H

H

ありがとうございます😃

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

バックアップはLINE内にあるため出来ますよ

高額のお金払うなんてそれは間違いなく詐欺ですね(笑)

• H

H

トークを消してバックアップしてみたのですが、出来ないんです。
    なんか、ニュースなどでも、警察が携帯内の復元をしたら、色々出てきたとか聞くじゃないですか…💦それで、どこかにた飲めば、復元出来るんだよ。と聞いたので…

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、消す前のバックアップないんですね
    それなら無理です

それは警察などだから出来ることですね
    ログを辿れるってだけです
    完全復元ではないと思いますよ
    頼むにしたってそれなりの人に頼むことになるので危ないし高額になるからやめた方がいいですね(笑)
    そもそも一般人には見つけるのすら難しいですから。
    LINE自体を戻すのは無理ですし、バックアップを取らずに消したのなら諦めるしかありません

• 10月15日
  • H

H

勝手な相談をしてすまません。
    今仲よくしてる彼に見られたくないLINEがあって、見られそうなったので消したんです。消すと、復元は出来るはずだから、しなさい。どんな手を使ってでもしなさい。って言われて…高額のお金を出してでも復元させてやる…出来ないことはないと言われました。
    でも、ググっても一個もでず…
    消す前のバックアップがない限り出来ないんですね。

ありがとうございます。

• 10月15日