くだらない朝の出来事です!コストコのチョコの入っているパンを私はうっ…
くだらない朝の出来事です!
コストコのチョコの入っているパンを私はうっかりオーブンの上に置きっぱなしにしてました。 旦那はそのパンをオーブンで温めて食べたようなのですが、普通オーブンの上に置いてあるパンはどかすと思うんですけど!! 置いたまま温めてて若干パンのチョコが溶けましたー😭😭😭
そんなところに置いといた私が悪いですかね? どかさない旦那が悪いですかね? 私からすると普通どかすのが当たり前と思うんですけど、旦那はそんなの知らないーとか言われました💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
レモネード🍋
男はそんなところまで頭回らないと思います😅
うちの旦那も気にせずオーブン使うと思います😓
退会ユーザー
最近似たようなことがありました!私がうっかりリンゴや食パンが入っているカゴをトースターの上に置いたままにしていて、夫はパンを焼くのにトースターを使ったのですが、カゴを置いたまま使っていました😭
おかげでリンゴは温まっていました😂もちろん私も悪いとは思いますが、普通は使う時にどかしますよねーー!はじめてのママリ🔰さんに、めちゃくちゃ共感します!!
-
はじめてのママリ🔰
共感していただける方がいて嬉しいです😭💕
私たちからすると、オーブン使うならどかすのが当たり前の感覚なのですが、男の人ってどうしてわからないのか理解できないです😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね💦
はぁーなんで男ってそんなんですかね😥