コメント

m
たんぽぽ茶個人的には効果ありました!
水分とお米はきちんと摂れていますか?💦1人目完母でしたが、疲れ、冷え、水分や米不足だと母乳量減る日もありました😭
m
たんぽぽ茶個人的には効果ありました!
水分とお米はきちんと摂れていますか?💦1人目完母でしたが、疲れ、冷え、水分や米不足だと母乳量減る日もありました😭
「母乳量」に関する質問
2ヶ月の娘がいます。頻回授乳を心がけていますが、片方だけ飲んで、もう片方を飲まない時があります。片方だけでも授乳回数としてカウントしていいのでしょうか?また、片方だけでほ母乳量が減ってしまうんじゃないかと不…
生後2ヶ月です 母乳量を増やしたいです 水分を多くとって、頻回授乳をしています ハーブティーがいいとの事ですが、苦手で💦 搾乳すると増えるとネットで見たことがありますが搾乳していた方母乳量増えましたか?
現在生後15日目の新生児です👶🏻 先日助産師保健師訪問があり母乳やミルク量、間隔など相談をし、一回あたりの母乳量が35〜40mlだったのでミルクは40〜60mlで調整しましょうとの事でした。 日中はその要領でいっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RI
ありがとうございます!
疲れはありますね😞
完全ワンオペ2人育児にやられてます。
たんぽぽ茶速攻買いました!
m
休む間も無くしんどいですね😭毎日お疲れさまです😭💓
あったかくして飲んでみてください♡