子育て・グッズ 母乳について質問です。最近母乳量が減ってきている気がします。たんぽ… 母乳について質問です。 最近母乳量が減ってきている気がします。 たんぽぽ茶は母乳に効果ありますか? 他にもサプリなどおすすめありましたら教えて下さい。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り おすすめ サプリ 母乳量 RI(4歳5ヶ月, 7歳) コメント m たんぽぽ茶個人的には効果ありました! 水分とお米はきちんと摂れていますか?💦1人目完母でしたが、疲れ、冷え、水分や米不足だと母乳量減る日もありました😭 10月15日 RI ありがとうございます! 疲れはありますね😞 完全ワンオペ2人育児にやられてます。 たんぽぽ茶速攻買いました! 10月15日 m 休む間も無くしんどいですね😭毎日お疲れさまです😭💓 あったかくして飲んでみてください♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI
ありがとうございます!
疲れはありますね😞
完全ワンオペ2人育児にやられてます。
たんぽぽ茶速攻買いました!
m
休む間も無くしんどいですね😭毎日お疲れさまです😭💓
あったかくして飲んでみてください♡