コメント

m
たんぽぽ茶個人的には効果ありました!
水分とお米はきちんと摂れていますか?💦1人目完母でしたが、疲れ、冷え、水分や米不足だと母乳量減る日もありました😭
m
たんぽぽ茶個人的には効果ありました!
水分とお米はきちんと摂れていますか?💦1人目完母でしたが、疲れ、冷え、水分や米不足だと母乳量減る日もありました😭
「母乳量」に関する質問
生後13日目です。混合ミルクで進めていますが、日中母乳10分ずつとミルク40ccで夜は母乳10分ずつでミルク60ccを与えています。しかし授乳が終わっても機嫌が悪く、抱っこをしても仰け反ってバタバタしたりして泣いてるこ…
2人目産後6日目です!1人目の時は何も考えず混合であげて、完母にしたいと思った頃にはもう手遅れでした。2人目は完母を目指して頻回授乳を頑張ろうと思ってます! でも授乳したらすぐ寝てしまう子で、5分ずつあげて1時間…
母乳量を保つのにしていたこと たまに母測をしているのですが、授乳回数が減って母乳量も減っています… もともと混合なので足りない分はミルクを足しています 同じような方いらっしゃいましたか? また、合間に搾乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RI
ありがとうございます!
疲れはありますね😞
完全ワンオペ2人育児にやられてます。
たんぽぽ茶速攻買いました!
m
休む間も無くしんどいですね😭毎日お疲れさまです😭💓
あったかくして飲んでみてください♡