雑談・つぶやき 中学校の体育祭で、子どもが1500mやリレーに出場しますが、走りすぎではないかと心配しています。陸上部なので得意かもしれませんが、選抜リレーも陸上部メンバーが多いです。 中学校の体育祭って盛り上がるよね🤣 うちの子、1500m・学年リレー・選抜リレーに出る😊走り過ぎじゃない??(*´艸`)𐤔𐤔陸上部だから得意だろうけど 選抜リレーも選ばれたメンバーほぼ陸上部😝 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 学校 体 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 18歳, 20歳) コメント マーチ 息子さんすごいですね✨ リレーは運動会のメインイベント!!盛り上がりの最高潮!!って感じがします😍 足が速い子って、かっこいいんですよね…🙏✨ 素敵な運動会になりますように🥳 10月15日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 コメントありがとうございます😊✨ リレーは運動会のメインイベントですよね(っ ॑꒳ ॑c) 青春って感じで懐かしく思います!! 足が早い子かっこいいですよね✨ お天気が危ういので心配なんですが運動会、無事に終われたら良いなと思います🤗 ありがとうございます♥️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
コメントありがとうございます😊✨
リレーは運動会のメインイベントですよね(っ ॑꒳ ॑c)
青春って感じで懐かしく思います!!
足が早い子かっこいいですよね✨
お天気が危ういので心配なんですが運動会、無事に終われたら良いなと思います🤗
ありがとうございます♥️