コメント
退会ユーザー
iPhoneでしたらアップルウォッチがいいんじゃないですか?☺️
旦那の誕生日にあげました✨
詳しい機能は分からないのですが…多分書かれている機能は全部あると思います!
はじめてのママリ🔰
Apple pay ってそもそもよく分かってないです。
アップルウォッチでクレジットカードでお支払いが可能になるんですか?
クレジットカードが使えるところは使えるってことですかね?
退会ユーザー
iPhoneでしたらアップルウォッチがいいんじゃないですか?☺️
旦那の誕生日にあげました✨
詳しい機能は分からないのですが…多分書かれている機能は全部あると思います!
はじめてのママリ🔰
Apple pay ってそもそもよく分かってないです。
アップルウォッチでクレジットカードでお支払いが可能になるんですか?
クレジットカードが使えるところは使えるってことですかね?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子マネーやクレジット機能使ってますか🙄
退会ユーザー
旦那は使ってませんがApple Payで出来ますよ~👍
退会ユーザー
iPhoneとアップルウォッチをペアリングして使うんですけど、iPhoneの方でクレジットカード追加したらアップルウォッチだけで支払いが出来ます😊✨
このマークがあるお店で使えるみたいです!
はじめてのママリ🔰
違うところに返答してしまったみたいですいませんでした。
Apple Payが使えるところ調べたらコンビニは全てのお店で使えるみたいですね。
クレジットカードはvisa、JCBなど、どこでも追加できるのですか?
退会ユーザー
いえいえ✨
コンビニは全て大丈夫ですね!😊
私もよく分からず今調べてみましたが実店舗ならどこの会社でも大丈夫ですがvisaはネットショッピングやモバイルSuicaのチャージには対応していないみたいです💦
変わっていたらすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。分かんなくなってきました。
Apple Payはiphoneの方でクレジットカードを追加したら、アップルウォッチだけでお店で支払えるとこまでわかりました。
そのApple Payで登録できるクレジットカードはvisa、jcb対応していて、でも、visaはネットショッピングやモバイルチャージが対応してない?
Apple Payで払う時、visaで登録したクレジットカードでのネットショッピングと、モバイルチャージの支払いができないってことでしょうか?
退会ユーザー
そういう事だと思います!
なのでApple Payではなく普通にクレジットカード払いにするかJCB、MasterCardを登録してApple Payを利用するかですかね🤔
カードは何枚か登録できて利用するときに選択出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
理解しました。
ちなみにアップルウォッチはどのグレードもApple Pay機能付いているのでしょうか?🙄
差し支えなければ旦那さんのアップウォッチの種類教えてください^_^
退会ユーザー
series2とiPhone5以降が必要みたいです😁
旦那のはseries3(GPSモデル)です😂💦
はじめてのママリ🔰
series2以降が必要なのですね。
参考にさせて頂きます。
いろいろお話しさせて頂きありがとうございました。