子育て・グッズ 5歳と9ヶ月の子を育ててます。まだ肌着はメッシュのタンクトップとつな… 5歳と9ヶ月の子を育ててます。 まだ肌着はメッシュのタンクトップとつなぎのタンクトップを着せています。 だいぶ寒くなったので買い足そうかなと思っていますが買うなら半袖でしょうか? 生地も厚いキルトとかありますが綿が良いでしょうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 5歳 肌着 みぃ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント えみんちゅ 私なら半袖の年中素材タイプにします🤔 子供って暑がりですよね💦 真冬にどこか出かける予定ができたら(今年はコロナでお出かけできるか不明)厚い生地の肌着買うかもです!!! 10月15日 みぃ ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊