コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
引っ張ってきます!
あまりお腹すいてない時に授乳すると5分近くなると引っ張って左右に頭を振ってから離してきます。

えみんちゅ
引っ張る時あります😶
笑ってしまいます!
そーゆー時は授乳終わりにします🤣
-
☆ゆーママ☆
引っ張る時の顔面白いですよね。笑。
こっちは乳首痛いんですけどね💦
乳首離しても泣きませんか??- 10月15日
-
えみんちゅ
泣かないです、彼も笑ってます😶
- 10月15日

しおり
めっちゃ引っ張られます!
7分超えたあたりから引っ張ったかと思えば離しての繰り返しされるので、終わりにして別のことして遊びます🤗
-
☆ゆーママ☆
引っ張ったり離したり、娘もです。お腹いっぱいって事なんですかね?
あまり母乳が出ていない気がするので足りなくて引っ張ってるのかな?って思うことが多いので😅
乳首離しても泣かずに遊び出すって事ですよね?
うちは乳首離すと泣く事があるので💦- 10月15日
-
しおり
うちももしかしたら出てないんじゃ?
とか思うことは多々あります!
ついでに離すと泣くときもあります!
明らかに飲みすぎでも泣くことが多いので、口寂しくて泣いてるんだろうなと勝手に思ってます🤔- 10月15日
-
☆ゆーママ☆
今日、支援センターに行ったので授乳前と授乳後に体重を測ってきたら50gしか増えていませんでした😢
さすがにまずいなぁと思ったので、その場にいたママさんに教えてもらった桶谷式の母乳育児相談室というところを予約しました。
母乳が良く出て乳首を引っ張られる事が無くなるといいんですけどね...😐- 10月16日
☆ゆーママ☆
3ヶ月で引っ張るんですね!
遊んでるのか、お腹いっぱいって事ですかね☺️
地味に痛くて💦
ゆうり(ガチダイエット部)
お腹いっぱいになってきて遊ばれてるんだと思って、やめてくださーいって言ってます笑
痛いですよね😭