コメント

マフィン
私もですー‼︎生理予定日から10日遅れてて、最終性交から3週間で結構期待してたのですが、陰性…。
私は元から不順だったので、生理が遅れてることよりもいつもの生理前の症状と明らかに違う事が多々あったので期待は膨らむばかりでした😭
しかも、まだ赤いの来ないし😡私も病院行ってみようかと思っています(´・ω・`;)
答えにはなっていませんが、同じ状況だったのでコメントしてしまいました💦
マフィン
私もですー‼︎生理予定日から10日遅れてて、最終性交から3週間で結構期待してたのですが、陰性…。
私は元から不順だったので、生理が遅れてることよりもいつもの生理前の症状と明らかに違う事が多々あったので期待は膨らむばかりでした😭
しかも、まだ赤いの来ないし😡私も病院行ってみようかと思っています(´・ω・`;)
答えにはなっていませんが、同じ状況だったのでコメントしてしまいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
瑠くん。 一文字で、ぱっと見 るいくんと読めますでしょうか?😢 名付け 男の子
妊娠7週です。 生理痛のような痛みが4週の頃から続いています。出血はないです。 みなさんもありましたか?? 5週の時に胎嚢確認 6週で心拍確認済みです。5週の時から腹痛について先生に相談していましたが、赤ちゃんは…
逆子って良く聞きますし親戚や周りにも多いですがねっとでは3~5とほぼない確率で書いてます。 逆子だと病院で産まないといけなくて今回自宅分娩希望なのですが逆子になる事はそうそうないですか?
金銭的に余裕あるけど一人っ子予定だよって方いますか??
避妊に失敗してしまい、、 産後1ヶ月すぎにしました。 だいたい、失敗したのが1ヶ月か2ヶ月頃です 今のとこ妊娠してる感じや症状はなく。 ただ、生理がまだ来ないだけなのか妊娠でなのかわからず。不安です。 今検査薬…
17週のエコーです!男の子と女の子どちらに見えますか?先生にはたぶん女の子と言われたのですが、この時期に女の子が確定することはあるのでしょうか?💦
後期ってカロナール飲まないほうがいいんですか?💦 最近後頭部が張ってるようなズーンとした頭痛が辛いです🥹
今34週0日です。30週くらいから切迫早産と言われていて、子宮も柔らかいため、先生から早く産まれそうだと言われました。 赤ちゃんも小さめなので、出来ればギリギリまでもってほしいと思っていますが、こればかりは…
【36週 臨月 やる気ゼロ 同じような方いらっしゃいますか?】2人目妊娠中の経産婦です。産休に入ってから一気にやる気みたいなのが無くなり、さらにはお腹もどんどん大きくなるため毎日ぐーたら生活です。 子供を保育…
閲覧注意です!これはおしるしですか? 朝から、筋肉痛のような 便意のような生理痛のような よくわからない、つるような痛みがあります! 💩をして、流そうとした際 写真のようなものが便器にありました! (油の塊のよ…
今日でBT6です。 移植7回目にして初めて妊娠検査薬使ってます😭 判定日前日にやる予定がだいぶフライングして、毎日の日課になってしまいそうです😱 これはとりあえず着床はしてるって事ですよね…🧐 でも全然濃くなってない…
怒るの変ですか? 友達が先日普通分娩で出産しました。 分娩台に乗って五分で生まれたようで 会陰する前に生まれてしまった為 少し切れてしまったことと、 元々痔になっていたようで 今は立ち上がるのも、 座っているの…
これが胎嚢かもしれないけどわからないと 濁され、2つ黒いのが見えるのでどっちが 胎嚢かわからずモヤモヤ。 卵巣が腫れてるけど問題ないと 言われましたが少し不安です。。。 最終生理から計算すると5wだと 思います…
今日の検診で先生に聞く予定だったのですが急遽先生が不在で別の方で聞くことが出来なかったので質問です。 妊娠中いつまで自転車に乗っていましたか? 通勤で自転車を使っているのですが(10分程度)ネットにはあまり良く…
高齢の初妊娠です! 検査薬が陽性で病院に行き膣からエコーの検査をして 赤ちゃんいますね、8週! と言われ母子手帳をもらうように言われました。 その時は無知でしたが、後に調べるうちに心拍確認という存在を知りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆゆゆん
うーT_T
なんか同じ状況の方がいて‥なんか気持ちわかってくださってT_T本当にありがとうございます🙇
期待膨らみますよね(;_;)(;_;)
あたしも、天気悪い日は吐き気したり
頻尿になったり‥
赤ちゃんのこと考えすぎだったのかな‥とか
変なことばっか考えますT_T
お互い病院行ってみましょう>_<
マフィン
ゆんゆんさんへ
私も頻尿と足の付け根の痛みがあったので、絶対そうだ‼︎って思ってたんですよー😱
いよいよフライングじゃない時に検査薬試して、陰性を見たときの切なさ…(´・ω・`;)あれ?みたいな。笑
私も決め込んで考えすぎちゃったから、赤ちゃんがビビって逃げたのかな〜って今更反省してます😭まだ妊活して日が浅いから焦らないように自分で決めてたのに、ダメでした( ་ ⍸ ་ )
お互い病院行って、スッキリして次回に期待しましょー💕
ゆゆゆゆゆん
私と同じ症状!>_<
そうです、そうです‼︎(;_;)
あの切なさ😭💧久々に力抜けましたよ‥。
私も妊活歴浅くって、焦らないって自分に言い聞かせてたのですが、やっぱりショックですよね‥(゚o゚;;
お互いスッキリして、いつか幸せな報告できるようにゆっくり頑張っていきましょうね💕
マフィンさんがコメントしてくださったことで、本当に元気でました‼︎
ありがとうございました🙇
マフィン
ゆんゆんさんへ
そう言っていただけて、私も嬉しいですー😭 仲間〜😭
そうですね、子供は授かりもの✨いいママになるために、勉強する時間が増えた❤️って感じですね😆
明日こそ、いい1日にするぞー😁
ゆゆゆゆゆん
たくさんの方が使っているアプリの中で
気が付いてくれて本当に嬉かったです‼︎(;_;)💕
ですね😊✨お互いいいママになれるように
たくさん勉強しましょ!📝
お互い明日は笑顔で過ごせますように‥⭐️